Die Unterkunft, Sauberkeit und Personal war gut. Essen war gut aber leider hatten wir beide Durchfall. Wein und Beer war okay aber die Cocktails waren fürchterlich und schmeckten überhaupt nicht. Sehr schade ??
100% Empfehlung
Wir sind das 3. Mal in diesem resort
Einfach empfehlenswert.
Top Service
Sauberkeit ist unschlagbar
Essen und Snacks schmecken hervorragend
Die Animation ist von morgens bis abends Einfach top.
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Personal freundlich, Animation klasse, Essen top!
Also es bleiben keine Wünsche offen.
Ein toller erholsamer Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Nettes Rezeptionsteam und schnelles einchecken. Hotel und Lage ist super. Das Personal ist sehr sehr nett und man bekommt immer schnell was zu trinken.
Essen ist perfekt. Für jeden etwas dabei und Hotelzimmer auch sehr sehr sauber
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel ist super, wir sind bereits das vierte Jahr infolge hier und werden die Tradition weiterführen.
Das Essen ist super, die Animation gut und der Service wirklich toll.
Das Hotel befindet sich ganz Nahe beim Flughafen. Zu unserer Überraschung bekamen wir vom Flugzeuglärm nichts mit.
Das Essen war sehr gut… klar wird es nach einer Woche etwas eintönig, das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau.
Strand ist sauber und toll für Kleinkinder.
Sehr empfehlenswerter Hotel.
Sehr nettes Personal, tolle Leute und gutes Essen zu toller Atmosphäre und guten Shows die Pools und der Strand sind Sauberund es macht sehr viel Spaß!
Gerne weiter empfohlen
Der Service ist absolut familienfreundlich.
Alle Angestellten sind zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Die Animation ist super und nicht aufdringlich.
Wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist top!!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - die Animation war sehr schön wirklich alles sehr zu empfehlen !!