Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hinfahren lohnt sich
Das Hotel und die Anlage macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit ist dort das A und O. Der Service ist in allen Bereichen ist sehr zufriedenstellend. Jeder bemüht sich um die Gäste, damit sie einen entspannten Urlaub verbringen zu können. Die Animation könnte mehr Begeisterung zeigen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunder schönen Urlaub verbracht
Die zimmer im Hotel sind sauber die Pools sind groß und sauber die animation ist supper und für jeden Spaß zu haben Es werden immer wieder discotour angeboten vom Hotel aus dir supper oll sind. Wir werden wieder kommen weil alles hier im Hotel passt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel , ein Erwachsener und zwei Kinder und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das essen war sehr gut, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist top geflegt und sauber. Zimmer sind sauber und geräumig. Animation ist super.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wie kommen diese Bewertungen zustande?
Dafür das es zu einem des besten und modernsten Hotels in Hurghada zahlen soll gerade in Bezug auf essen und tolle Zimmer kann ich das gerade in Bezug auf das gesamte Essens Angebot nicht teilen, da gibt es viele andere Hotels im Land an der soma bay oder Zahl hassheesh welche um Längen besser sind vor allem für das Geld.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 Tage Traumurlaub mit Kind
Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat sofort ein Wow-Effekt ausgelöst. Sicherheit und Kundenzufriedenheit ist groß geschrieben. Es war perfekt für uns als Familie mit Kleinkind.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind sehr anspruchsvoll genau für uns super
Was soll ich sagen, Hotel super und modern, sauber, die Leute alle sehr nett, essen gut ist für jeden was dabei, Service super und schnell, Getränke aller Art was will man mehr und gut, Zimmer sauber, waren 18 Tage da nächstes Jahr gerne wider, der Strand schön ruhiges Wasser ideal für Kinder und die Kinder Pools super für kids
Gerhard & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel . Moderne Ausstattung .Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt .
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht billig aber gut
1.Super Hotel -in grossen und ganzen einfach super 2. Moderne und große Zimmer und das Bad 3. Gastronomie einfach Katastrophe anders kann man nicht beschreiben. Jeden Tag das gleiche und alles schmeckt gleich nachdenken den KOCH zu wechseln der mit mehr Fantasie, ideen und Umsetzung den laden in Schwung bringt vielleicht kommt KLASSE statt Masse 4. Service ist dort GROß geschrieben nirgendwo haben wir sowas erlebt man wird verwöhnt 5.nächsten minus Punkt sind die Putzmänner kommen einfach zu spät 16:30 Wir…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungender Urlaub!
Tolles Hotel! Sehr geeignet für Familien und Pärchen! Toller Service, alle sehr freundlich. Alles sauber, das Personal ist zuvorkommend, Animation ist echt klasse und es gibt leckeres essen, für jeden was dabei! Das Animationsteam ist echt klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand, kostenlosen Liegen mit Sonnenschirm und überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Speise- und Getränkeangebot mit großer Auswahl. Saubere und geräumige Zimmer, gute Betten und moderner Ausstattung.