Bewertungen (7.884)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Top hotel in Hurgada, sehr schöne gepflegte Anlage, super animationsteam viel Abwechslung, gut geeignet für Kinder.Top zimmer, gross und sauber.Aless super!Wir gerne wider
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotels, Top Service, Super Personal
Eine tolle, super angelegte Anlage. Für Familien mit Kindern geradezu ideal, aber auch als Paar wie wir dorthin gereist sind, wird alles geboten. Noch nie, und wir sind schon in zahlreichen Ländern und Hotels gewesen, haben wir uns so wohl gefühlt.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Knut sagt gut. Wir kommen wieder
Wir sind schon zum vierten mal als paar hier und wir werden wieder kommen. Am Hotel hat mir der gute Service gefallen, das freundliche und zuvorkommende personal und das abwechslungsreiche essen. Die Zimmer sind gross, sauber und neuwertig. Das animationsteam war von morgens bis abends freundlich, spassig und hat uns immer mit guter Laune bespasst. Was uns nicht gefallen hat, war das Foto shooting, weil der preis einfach überteuert ist. Aber das war auch das einzige negative. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand. Was ich festgestellt habe, ist das personal an der Rezeption unfreundlich. Aber ansonsten ist der Service am Pool sowie im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend und offen, einfach super. Die zimmer sind gut und auch der Roomboy ist super. Essen ist abwechslungsreich. Sauberkeit ist gut. Animation ist super. Das was mich auch stört ist der Verkäufer von der Fußpflege, da er sehr aufdringlich ist, aber ansonsten sind die anderen Verkäufer super. Wir…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden Hotelgast etwas dabei,ob Sonnenbaden
Sehr sauberes Hotel , Angestellte sind auch sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gern . Für Kinder ein richtiges Paradies.
Bernd und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
White Beach, eins der Besten Hotels in Hurghada
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, eigentlich sagt das schon alles ! haben das Hotel schon Freunden weiter empfohlen, diese haben unseren positiven Eindruck bestätigt
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Das white beach, auf das wir auf Empfehlung eines Freundes gestoßen sind, ist ein sehr schönes Hotel, mit großer poollandschaft, vorallem auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants. Zimmer sind immer sauber gewesen. Der Strand ist sauber, lediglich der Abschnitt könnte größer sein und was noch zu erwähnen ist, dass es keinen eigenen Hausriff zum schnorcheln gibt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub der extra Klasse
Hier passt alles über Service, Personal, Animation, Sauberkeit, Essen einfach alles. Wir sind sehr zufrieden. Es ist unser erster ägypten urlaub und wir kommen aufjedenfall in dieses Hotel wieder. Wir empfehlen es aufjedenfall jedem weiter. Ich habe überhaupt nichts negatives.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel . Sehr zu empfehlen !
Wir waren begeistert ?. Das Hotel ist recht neu und ist mit allem Comfort ausgestattet. Einfach toll. Wir würden sehr freundlich empfangen und füllten uns auch sehr wohl. In der ganze Hotelanlage , egal wo , war auch alles super sauber.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns alles gefallen!
Es hat uns alles gefallen! Super service, sehr freundliches personal. Essen war gut, lecker und abwechslungsreich, 3 Restaurants, Wow Restaurant war sehr shöne atmosphere. Hochwertige Getränke. Zimmer war super, sauber, gute Klimaanlage war sehr geräucharm. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, weil 4 kinderpools mit vielen rutschen. Der Kinder können sich selbst beschäftigen, sodass Eltern sich ruhig entspannen können. Animationsprogramm war wunderbar, jeden tag neue shows, wir waren 12 Tage hier und haben…