Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.899)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage; gerne wieder
Großzügige, gepflegte, saubere Anlage. Sehr guter Service. Etwas kleiner Fitnessraum. Riesige Poollandschaft; teils geheizt (30 Grad). Genügend Liegen an Pool und Strand - fast alle beschattet.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut!Weniger für Paare, Service&Gastro schlecht!
Weniger für Paare geeignet, mehr für Familien bzw.da sind fast nur Familien mit Kindern oder Rentner. Junge Paare unter 30 eher selten, dementsprechend ist auch das gesamte Angebot abgestimmt. Keine Rücksicht auf Wünsche beim Service/Essen...mehr massenabfertigung.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr als zufrieden
Das ist mein erstes mal im White beach und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, hier gibt es auch nichts negatives, außer dass das Wlan manchmal spinnt, aber das ist auch normal, wenn so viele Menschen das wlan nutzen. Ansonsten der Service, eins A, sowas hast du noch nie gesehen. Die jungen Animationsleute super drauf und sehr kontaktfreudig. Das Essen lecker und qualitativ gut. Zimmer groß und geräumig. Überall ist es sehr sauber und es wird auch ständig sauber…
Artem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Erholung pur! Das Hotel und das Zimmer sind schoen eingerichtet und immer sauber. Der Service ist vorbildlich, Getraenke werden auch am Pool- und Strandliegen gebracht. Das Animationsteam ist jung und bringt stets gutes Tagesprogramm. Das Hotel ist fuer einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super - gerne wieder
Das Essen war lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, alles war sauber und es gab keine Mängel. Für Kinder ist sehr viel geboten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Start ins Jahr
Es ist ein außer gewöhnliches aufmerksames Personal. In allen Bereichen ein sehr guter Service.Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Gästebetreung ist sehr lieb. Wir kommen gerne wieder. Das essen ist lecker und eine reichliche auswahl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach super
Uns gefallen am Hotel die Shows, die sind ganz gut. Hübsche tänzerinnen. Das Personal ist freundlich. Zimmer ist schön. Meer ist super warm. Poolanlage ist gut. Animation ist gut. Wasserball ist gut. Tennis ist gut. Minigolf gut. Einfach alles gut, kurz und knackig. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
White Beach ist immer eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, gutes Essen, super nettes und zuvorkommendes Personal. Ein tolles Animationsprogramm mit einem top Animationsteam (wie Diana, Lukas, Sveta, Alyona, DJ Magoo). Auch nach meinem fünften Besuch hier würde ich wieder kommen.
Aaron Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Flitterwochen
Service war super, super nettes Personal, super Animation, wir kommen im November wieder! Essen war meist ähnlich aber immer gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Spitzenhotel mit einzigartigem Service
Dieses Hotel ist einfach spitzenmäßig. Hier stimmt alles. Das gesamte Personal und Management ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich zu Hause. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich. Besonderen Dank gilt Haitham Ali und Haytham Adel. Bin Wiederholungstäter und komme auch gerne weiter in dieses schöne Hotel.