Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die wunderschöne Zeit
Eines der besten Hotels in Hurghada. Service vom feinsten. Zimmer top. Alle versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Hausdamen haben jeden Wunsch erfüllt und die Zimmer wurden natürlich gerne reserviert. Ebenso der Tisch im WOW für unseren Hochzeitstag. Das ganze Personal im Hotel ist besonders freundlich und aufmerksam. Für jeden Geschmack ist bei dem Essenangebot etwas dabei. Abend rausgehen und shoppen ist ebenfalls gegeben. Wir waren letztes Jahr für zwei Wochen dort und dieses mal…
Brita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel mit super Service ganz klare weiterempfe
So ein super Hotel,sehr nettes Personal,super saubere Anlage und top Zimmer.Nach ein paar kleinen anfangs schwierigkeiten ( unsere Zimmer waren nicht wie gebucht zu bekommem) ,haben aber super Ersatz gekriegt,erst kleine Suite dann sogar die große Suite.Ganz toll finde ich,das die Trinkgelder in einen Topf landen und sich keiner das Geld so einfach für sich behält!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhaft
Beim ersten mal white beach hotel waren wir überrascht, dass das personal so freundlich ist. Beim zweiten mal war es wie nach hause kommen. Direkt bei der Gästebetreuung das gleiche Zimmer bekommen. Sind mit allen wirklich zufrieden. Die Poolanlage ist sehr schön, die Betten sind sehr gut. Strand ist super. Das ist das sauberste Hotel was wir erlebt haben. Die Animation ist top und sie kümmern sich gut um alle Gäste. Zimmer sind ein Traum, sehr gross und sehr sauber. Zimmerboy ist cool. Minibar wird täglich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhafte Betten und toller Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Service. Alle sprechen sehr gut deutsch. Traumhafte Zimmer mit riesigen Betten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hotel super, Essen schlecht
Ein sehr schönes neues Hotel mit Sonnengarantie. Sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sind wirklich groß und wenn man ein Zimmer auf der Schattenseite nimmt ist das Bad fast genau so groß wie das Zimmer. Für die ganze Famile geeignet.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Super. Kann nur weiter empfehlen.
Ein Super Hotel. Gute Lage leckeres Essen mit grosem Auswahl. Nette Bedienung. Besonders Dankeschön an Mr.Hani und Mr.Anwar.Super Strand.In große und ganzen Perfekt.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist zu 100 prozent weiterzuempfehlen tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem programm. Da kommt keine Langeweile auf. Massage ein Traum, essen sehr lecker und jeden tag sonne. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Hammermäßig und zum Weiterempfehlen, war das 2. Mal dort und werde wieder das Hotel buchen, Personal super nett, Bedienung auch am Strand, Alles SUPER sauber
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ordentliches Hotel in guter Strandlage.
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und eigenem Sandstrand. Sehr gute Ausstatung und freundliches Personal. Sehr gut zum "Sonnetanken" geeignet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Wochen im Paradies, wir kommen wieder
Bester Service, Sauberkeit ist extraklasse, tolles Personal. Angenehm gemischtes Publikum. Auch für Ägypteneinsteiger sehr zu empfehlen. Feiner Sandstrand. Essen ist klasse.