Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.856)

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit schlechtem WLAN
Super Hotel, super Service, wir haben uns wohlgefühlt! Endlich haben wir auch abends mal tanzen können, dank des Dicokeys der immer super Musik gemacht hat. Leider ist der Strand sehr klein und in der Anlage schlechtes WLAN .
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlung für jung und alt
Das Hotel überzeugt mit sehr guter Ausstattung und gutem Service. Die Lage ist ziemlich zentral, so dass man gleich in der Fußgängerzone ist. Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants, so dass man immer was findet was einem schmeckt. 4 Kinderpools bieten viel Möglichkeiten für die Kinder, vor allem die jüngeren.
Khanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung ist neu. Für Kleinkinder ist es am besten geeignet, da es vier Pools mit warmem Wasser und viele kleinen Rutschen gibt. Auch in einem wird jeden Tag Kindermenü vorbereitet. Unsere Kinder haben sich dort wohl gefüllt. Das Meer ist auch für Kinder super geeignet, flacher Einstieg.
Peter & Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Es ist eine sehr saubere Hotelanlage. Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist schön, es sind genügend Liegen vorhanden, was schade ist das es nichts zum schnorcheln gibt.
Klaus und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener zufriedener Urlaub
Es ist eine gute Lage. Sehr guter Service sehr freundlich, alle sind spitze. Der Strand ist sauber und sehr freundliche bedienung am Strand. Liegen sind am Strand in einem sehr guten zustand.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel sowohl für einen Familie
Sauber und sehr schön Hotel . freudlich Personel Und Lage sehr gut.Das Essen war abwechslungsreich.Zimmer war gross und ruhig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder zu empfehlen
Das Hotel ist sauber. Service ist gut. Animation ist super gut. Boccia und dart machen sehr Spaß. Zimmer sind gut, alles sauber. Essen ist auch alles gut. Es gibt nichts zu meckern. Ich kann nichts negatives finden. Ich bin das zweite mal hier und komme auch wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr neu und modern. Es wirkt auch von außen sehr groß, schön und neu. In Hurghada ist es eins der schönsten Hotels. Die Lage ist auch top. In der Nähe liegt auch das Hard Rock Cafe.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub wir kommen wieder
Perfektes Hotel mit einem kleinen Manko für uns persönlich haben rutschen für größere Kinder gefehlt.die kleinsten sind bestens versorgt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willkommen zuhause
In diesem Hotel fühlen wir uns wie zuhause, und sind schon in vielen anderen gewesen. Hier stimmt einfach alles. Bilder vom Hotel habe ich schon ohne Ende hier hochgeladen, darum heute mal keine. Kurz und Bündig: Klasse Urlaub mit dem "BESTEN SERVICE"