Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß,alle sind sehr freundlich und nett. Die Poolanlage ist sehr groß, der Stand ist nicht so groß aber mann kann es aushalten.
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Aufgrund seiner Ausstattung speziell der PoolAnlagen dann doch eher für Familien mit Kindern geeignet. Strand ideal zum Baden, leider nicht zum schnorcheln und tauchen.
Ein schönes Strand Hotel und ein gelungenes Urlaub. Die Hotelanlage ist schon und sauber.Der Personal lm Hotel und am Strand ist hilfsbereit und zuvorkommend.Grose und Geschmacksfol eingerichtete Zimmer.
Leider war der Service nicht gerade freundlich und man hatte als Gast das Gefühl von Neid und das sie ihre Arbeit nicht machen wollen. Jeden tag wurde man am Pool angesprochen ob man ein Spa-Behandlung haben möchte oder Fotos machen will.
Ansicht war die Atmosphäre nicht gerade freundlich.
Das Essen war gut und die Pools sind für kleine Kinder auch richtig spitze.
Ich war mit meine Family in dem Hotel und fand alles perfekt . Essen war sehr lecker , pool war schön und sauber . Zimmer waren schön und sauber uns wurde sofort geholfen wenn wir fragen hatten . Abends die Shows oder die Animation waren auch gut . Wir fanden denn Urlaub in dem Hotel Klasse.
Tolles Familienhotel, wir können es nur empfehlen!
Tolles Familienhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Service! Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und besonders angenehm mit Kindern (kurzer Transfer). Leider kein Hausriff was wir wussten, haben einen Bootsausflug mit 2 Schnorchelstopps und einen Aufenthalt auf der Paradiesinsel gemacht! Diesen Ausflug nur über das Hotel buchen, man wird eh angesprochen (Ahmed)! Hat sich echt gelohnt und man spart sich somit die Busfahrt, mussten…
Das Top Hotel in Hurghada. Ca 2 Jahre alt. Alles ist sehr Modern und sauber. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Kinderpools sind bis ca 8 Jahren zu empfehlen. Für ältere wäre es nichts.