Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.863)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super
Super Service, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer immer sauber und Verbrauchartikel werden täglich aufgefüllt. Super Animationsteam.
Horst Emil(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert von dem ersten Eindruck. Da wir schon sehr oft in Ägypten waren (10) konnten wir gut vergleichen aber das Hotel ist wirklich dasSauberste, Schönste und Beste!!! das Personal egal in welchem Bereich war stets bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen!! das habe ich in keinem Hotel vorher gesehen. Alles in Allem suuuper!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen.
Schöne Anlage Baujahr 2015 mit kleinem Privatstrand und großen Pools. Leider läßt das Hotel zu, dass die Shopbetreiber in der Anlage die Gäste mit ihren Angeboten immer wieder "nerven".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel das meine Erwartungen erfüllt hat.
Wir waren nun zum weiten Mal im White Beach.Das White Beach Resort ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service war super, super nettes Personal. Eine Sache finde Ich jedoch sehr störend. In der Lobby und im Treppenhaus zum Italiener stehen insgesamt 3 Plastik Buchsbäume in denen ein Röhrchen verborgen ist in dem ein Duftstoff in die Räume geblasen wird das Ich sehr störend empfinde. Wir haben andere Gäste befragt die der selben Meinung waren. Dieses haben wir auch bei der Gäste Betreuung bemängelt. Nach Tagen…
Sergej(26-30)Deutschland
Hotel ist Top!
Wlan verbesserungsfähig. Ein paar mehr Toiletten wären wunschenswert. Leckeres Essen und sehr gute Auswahl und kreative Gestaltung des Buffets und keine große Wartezeiten. Große Poollandschaft und Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Strandverkäufer sind etwas nervig in den ersten Tagen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner oder Manager, jeder geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Man findet immer einen Platz zum liegen, egal ob am Strand oder am Pool. Große Auswahl an Bars und sehr schöne…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Warnung. N i e A l l e i n e als F R A U.
Luxus pur, Service und Personal schlecht Hatte Meerblick Zimmer, Parkett, dusche, Wanne, doppelwaschbecken.luxus.
Lydia Augustin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perketer Urlaub, für die ganze Familie
Es war Traumhaft schön, wir waren schon oft in Hurghada, aber dieses Hotel hat alle andern Übertroffen. Für Familien mit Kindern, der absolute Wahnsinn. Wer wirklich mit Kinder nach Hurghada Reisen möchte, dann wäre dieses Hotel der Perfekte Ort für die ganze Familie. Wir Reisen nie in das Selbe Hotel, doch dieses mal wird es wieder in das Hotel Albatros White Beach gehen. Denn besser gehts nicht.
Henri Harald(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Service und Personal sehr nett und aufmerksam. Beach gibt es vielleicht bessere aber für uns wars ok . Pool perfekt . Essen und Getränke reichlich .
Livian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Familienurlaub in einem super Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal!!! Für Schnorchelfreunde ist es eher nicht zu empfehlen, da keinerlei Korallen vorhanden sind. Aber als Familie, welche einen Strandurlaub machen möchte , ist das Hotel ideal.
Ute & Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach top
Man findet alles im Hotel, man hat seine ruhe am strand und auch am Pool, da es eine Non active arena gibt. Man kann Ausflüge oder das Spa buchen. Die Verkäufer sind auch nicht zu aufdringlich. Das abend programm ist abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr höfflich auch ohne Trinkgeld. Das essen ist abwechslungsreich, man kann zwischen drei restaurans wählen. 24 stunden rund um versorung. Was gut ist die pool gestalltung, es gibt schöne pools für Kinder, aber wer seine ruhe möcht findet die hier auch. Was…