Bewertungen (7.871)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel für Familien, Singles und junggebliebene Paare. Es gab nichts auszusetzen und bekommt meine 100%ige Weiterempfehlung.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wunderschön
Das Hotel ist super. die Atmosphäre gefällt mir hier, das animationsteam ist gut und sehr kontaktfreudig, die Red Sky party war super mit der Animation. Wir waren als paar da und uns war es nie langweilig. Dank an die Animation. Die Abendshows sind abwechslungsreich und gut. Service ist auch gut, alle freundlich und zuvorkommend. Strand und Pool sind sauber. Was ich schade finde ist das der Strandabschnitt zu kurz ist. Wlan könnte etwas besser sein. Essen ist super, es ist für jeden was dabei. Ich empfehle das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Topadresse in Hurghada
Das White Beach Resort ist echt ein ganz tolles Hotel und jeden Stern wert. Egal ob Zimmer oder Service, alles top. In den 3 Restaurants gibt es für jeden etwas, und wenn nicht gibt es ja auch ein a la carte Restaurant
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Cooler Mädels urlaub im white beach
Das Hotel hat eine sehr gepflegte anlage und ist sehr schön. Große ansprechende poollandschaft, guter Service, gutes animationsteam mit vielseitigem Tagesprogramm, allerdings in zwei Wochen keine einzige eigene show von den Animateuren, da wünschen wir uns mehr. Ansonsten sind die Animateure sehr freundlich und offen und kontaktfreudig. Das essen könnte abwechslungsreicher sein, von der Qualität her okay, ich empfehle die suppen (beste tomatensuppe). Wlan verbesserungsfähig, vorallem im poolbereich. Ansonsten…
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ist nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Die Absprachen mit den Leuten vom Spa sollten am besten schriftliche festgegalten werden, damit es keine Missverständnisse gibt. Sehr saubere und schöne Zimmer, super Personal, alle sehr freundlich und kinderfreundlich. Anliegen werden sofort umgesetzt. Den ganzen Tag Programm zum mitmachen. Wlan verbessrrungsfähig.
Angelina Eduard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Hurghada!
Mein Lebenspartner und ich waren 3 wunderschöne Wochen dort. Dies ist das 12. Hotel welches wir in Ägypten besuchten, und haben festgestellt das dieses das mit Abstand beste Hotel ist welches wir besuchten. Angefangen vom Service, Das Essen, die Hotelanlage sind einfach klasse. Ein sehr sauberes Hotel wo man zu jeder Tages oder Nachtzeiten Putzmänner die gesamte Anlage am schrubben sind . Wir werden definitv nächstes Jahr wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Friedliche Personal , 90% von allen eingeschtelten haben drei Sprachen drauf Deutsch , Russisch , englisch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Tabbaa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Sehr schön hotel und Strand und freundlich Personal besonders personal manger Herr Haithem Adel beste Lage gern wieder
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite mit zwei Balkonen und Sonnenliegen. Was ich persöhnlich als sehr angenehm empfand, solch private Sonnenliegen zu haben. Die Zimmer waren sehr sauber. Die drei Restaurants im Hotel konnten mit einem breiten Angebot punkten und waren sehr gut. Am Strand fand man immer ein freies Plätzchen und man wurde sofort von den freundlichen Mitarbeiter bedient. Wenn man nicht auf Angebote bzw. Ausflüge die angeboten werden angesorochen werden möchte, sollte man sich einen Sonnenschirm suchen an…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen einfach toll. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Wir komme gern wieder.