Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Angelina Eduard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Hurghada!
Mein Lebenspartner und ich waren 3 wunderschöne Wochen dort. Dies ist das 12. Hotel welches wir in Ägypten besuchten, und haben festgestellt das dieses das mit Abstand beste Hotel ist welches wir besuchten. Angefangen vom Service, Das Essen, die Hotelanlage sind einfach klasse. Ein sehr sauberes Hotel wo man zu jeder Tages oder Nachtzeiten Putzmänner die gesamte Anlage am schrubben sind . Wir werden definitv nächstes Jahr wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Friedliche Personal , 90% von allen eingeschtelten haben drei Sprachen drauf Deutsch , Russisch , englisch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Tabbaa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Sehr schön hotel und Strand und freundlich Personal besonders personal manger Herr Haithem Adel beste Lage gern wieder
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite mit zwei Balkonen und Sonnenliegen. Was ich persöhnlich als sehr angenehm empfand, solch private Sonnenliegen zu haben. Die Zimmer waren sehr sauber. Die drei Restaurants im Hotel konnten mit einem breiten Angebot punkten und waren sehr gut. Am Strand fand man immer ein freies Plätzchen und man wurde sofort von den freundlichen Mitarbeiter bedient. Wenn man nicht auf Angebote bzw. Ausflüge die angeboten werden angesorochen werden möchte, sollte man sich einen Sonnenschirm suchen an…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen einfach toll. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Wir komme gern wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schickes und modernes Hotel.
ALBATROS WHITE BEACH – ein schickes und modernes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren eine Woche hier und können eine klare Weiterempfehlung geben. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit in allen Bereichen und die moderne Ausstattung.
Mario Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Badeurlaub; sicher auch für Familien
Wir waren bereit im April 2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Damals in der 5. oder 6. Woche nach der Eröffnung war das Hotel schon der Hammer. Ich hatte 2016 eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben (die ca. 30. bis 35.) und hatte nur eine kleines Manko. Der Service musste sich besser abstimmen, damit man nicht 5-6 mal gefragt wird (egal ob Bar oder Restaurant) was man trinken möchte. Das kommt jetzt gelegentlich maximal 2 mal vor. Es war an 3 Tagen sehr windig, so dass es am Pool zu kalt war. Am Strand mit…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bombe wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt.Strand und Pool bereich ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, mit einem besonderen Service ,das Getränke bis zu Liege serviert wurden.Klasse und einen herzlichen Dank an Herrn Ali Ali.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir finden, das derzeit beste Hotel in Hurghada
Neues (2 Jahre alt) schickes Hotel, mit tollem Service. Das Hotel ist von A (Animation) bis Z (Zimmerboy) Spitzenklasse. Wir werden sicher wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir waren im April 2018 im White Beach, das Hotel ist wirklich gut geführt, alles vorbildlich sauber und gepflegt. Das Essen ( Buffet ) ist abwechslungsreich, man kann wirklich jeden Tag etwas anderes essen, Orientalisch, Italienisch, International - frisch gegrilltes jeden Tag neu - Snack Bar am Strand ist ebenfalls sehr sauber und absolut lecker, selbst am Pool kommt permanent Personal und fragt nach den Wünschen - das alles nicht aufdringlich sondern höflich und zurückhaltend.