Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
Wohlfühl Hotel/ Anlage, einfach klasse, können wir beruhigt weiter Empfehlen, besonder für Kinder ist es ein Paradies, jedoch nur bis ca 9 Jahre, dann werden die Pools für die Kinder etwas langweilig
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub der keinerlei Wünsche offen ließ.
Alles ist extrem sauber und modern gestaltet. Transferzeit wirklich nur 15 min. Das Personal ist extrem freundlich. Wunschlos glücklich.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub. Totale Entspannung!
Das Hotel ist ein neueres Hotel. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Nur zu empfehlen. Würde mit meiner Partnerin direkt wieder mich für dieses Hotel entscheiden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel wenn man ausreichend Trinkgeld gibt
Ein schönes Hotel sehr neu und modern . Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut.... Wir waren jetzt das 3 mal da. Ich musste leider feststellen das der Schwerpunkt jetzt auf dem Trinkgeld liegt. An der Snackbar wurden wir direkt angesprochen ......seht ihr werdet nicht gleich bedient....Habt noch nichts gegeben....Wir haben gegeben....Kann aber nicht jeden Tag in llen Bereich n was geben. Im Restaurant nur Säfte vorgerichtet für zahlende Gäste....Haben 5 Euro gegeben ....Hat wohl nicht gereicht. Diesmal…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr Empfehlenswert!
Es ist sehr sauber. Der Service ist super und die Angestellten super super freundlich! Bin sehr zufrieden.Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber. Und selbst dort bekommt man alles was das Herz begehrt! TOP!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Unser erster Urlaub in Ägypten fanden wir sehr toll und kommen warscheinlich nächstes Jahr wieder. Das Hotel war sehr sehr gut, sauber, die Animation war sehr gut und vorallem für Kinder ist es super. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt super Kinderpools für Familien. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaft schönes und neues Hotel
Ein sehr schönes und neues Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Double Room Promo gebucht und dieses war sehr großzügig geschnitten. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellentes Urlaubsziel
Ich bin zum aller ersten mal in Ägypten und bin sehr Zufrieden. Was mir gefallen hat, ist das bei der zimmerauswahl eine große Flexibilität vorzufinden war seitens des personals. Das essen war sehr abwechslungsreich und mit liebe zum detail eingerichtet. Die strandanlage ist sehr gepflegt und das personal sehr umsichtig, das heißt dass die drauf achten das es einem gut geht und man mit getränken versorgt wird. Die sanitären anlagen sind sehr sauber, so wie auch das komplette hotel. Die Animation insbesondere das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neue Hotelanlage mit schlechtem Service
Neues Hotel , Zimmer sehr schön u. sauber , schlechter Service bei den Kellnern ( ausser Strand u. Sky Bar Shisha , Rezeption sehr gut , Essen eintönig .
Muhamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Komme wieder.
Das Hotel hat einen eins A service. Es herrscht eine super atmosphäre überall. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist super. Essen könnte besser sein. Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer Top. Wlan könnte ausgebessert werden. ich wurde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.