Bewertungen (7.873)

Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstes Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal
Super Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal! Bei Fragen oder Problemen wurde einem sofort weiter geholfen! Das Essen war in allen Restaurants lecker! Wir können uns eigentlich über nichts beschweren! Täglich wurde ein wechselndes Animationsprogramm angeboten, wobei die Animateure nicht zu aufdringlich waren! Kommen gerne nochmal wieder! :)
Guy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zur Zeit eines der besten Hotels in Hurghada.
Neues gut ausgerüstetes Hotel. Die Zimmer sind sauber, bequem und haben alles was man braucht. Wir fahren als Taucher 2 Mal im Jahr nach Hurghada und werden wieder im White Beach buchen. Für Ägypten total in Ordnung. Ägyptisches Buffet empfehlenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel mit falschen Zeiten.
Sehr schönes Familienhotel aber das Programm was geboten wird fängt zu spät an. Die Sonne geht um 4 Uhr auf und um 17 Uhr wird es dunkel. Die Pools machen aber erst um 10 Uhr auf und um 17 Uhr ist Ende. Genauso wie das Abendessen das startet Erst um halb 7. Die Kinderdisco bzw das Kinderabend Programm erst ab halb 9. Viel zu spät.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne.... Sehr schöne Anlage /Familie
große Anlage mit kleinem Strand. Deshalb einen Stern Abzug. Bademöglichkeit im Meer gering. Ist aber super geeignet für Familien mit Kindern. Absolut nicht fürs schnorcheln geeignet.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein super tolles Hotel ich komme immer wieder
Ein ganz schönes Hotel man hat alles was man brauch super gut.Ich komme immer gerne wieder. Ein Paradies für Kinder.super sauber und ein sehr gutes Personal alle geben ihr bestes. und am jeden Pool sind immer zwei von Personal die aufpassen ,das finde ich super.wie auch am Meer.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder hin
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in den Flitterwochen in November 2018 dort und es war alles sehr traumhaft. Direkt am Strand, das Personal, wir hatten nichts auszusetzen. Etwas nervig waren die Leute die durch Die Hotelanlage gegangen sind und die Gäste was andrehen wollten. Quad fahren, Schnorcheln, Massagen. Wir haben uns für Quad fahren und Schnorcheln entschieden und auch etwas mehr bezahlt als wenn man vorher das gebucht hätte. Also lieber vorher die Fahrten buchen. Aber bereuen haben’s wir es…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Albatros White Beach
Ein perfekts Hotel für den Urlaub, ob als Paar oder mit Kindern reisen. Überaus zuvorkommendes Personal, stets freundliche Bedienungen in den Restaurants, am Strand und in den Bars. So wird der Urlaub zum perfekten Urlaub!
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholen, super Service, alles super
Sehr schönes Hotel. Service einfach Super , Personal alle freundlich und zuforkomment, lesen Wünsche von den Lippen ab. Zimmer war sehr gut, sauber, großräumig und für war alles genug Stauraum.Sehr shöne Poolanlage, shöne Strand, immer Liegen frei. Wir kommen wieder! Super animation die einen auch wirklich motivieren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist immer wieder ein tolles Erlebnis herzukommen
Der Service ist Top. !!!! Das Animationteam ist Top !!!!! Der Dj ist the very best !!! Das Hotel ist allgemein Top. Zimmer und Sauberkeit, alles super. Das Essen hat sich sogar noch mehr verbessert. Manchmal gibt es dennoch ausfallserscheinungen betrunkener Gäste, die sich aber trotzdem im Zaun halten. Sind schon das Fünfte mal im White Beach Hotel und kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spitzenhotel in guter Lage
Uns wurde das Hotel von einer Freundin empfohlen und wir sind begeistert und sehr zufrieden. Service : alle Mitarbeiter sind freundlich Essen : Hervorragend, riesen Auswahl Poollandschaft : sauber und groß Abendprogramm : ist gut und abwechslungsreich Zimmer : Goss und sauber Animation : fällt positiv auf, die animation ist nicht aufdringlich Lage : die nähe zum Flughafen finde ich toll und vom Flughafenlärm bekommt man nichts mit Verbesserungswürdig ist das Wlan, das ist etwas schwach.…