Bewertungen (7.874)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
! Einmal White Beach immer wieder White Beach !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, Modern alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir fliegen 2018 insgesamt 4 mal in dieses Hotel und genießen jede Minute dort. Da ich in meinen Bewertungen schon sehr viele Bilder hochgeladen habe mache ich dieses Mal keine rein, es ist aber immer noch wie beim ersten mal.
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine super tolle, grosse, grüne und übersvhaubare Anlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch relativ neu. Alles sehr sauber.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser zweites zu Hause
Ich bin schon zum vierten mal hier im white beach und es gefällt mir sehr gut und ich würde es jedem weiter empfehlen. 99 Prozent sind gelogen ich würde 100 Prozent geben. Ich möchte Captain Mohammed vom Strand, den Chef von der lobby bar yussuf und den rezeptionisten Ali loben. Ansonsten aber ist das ganze personal top. Das animationsteam von Swetlana auch sehr freundlich. Die sauberkeit ist auch super. Die zimmer sind super. Also 6 von 6 Punkte für das Hotel. Finde nichts negatives und wer hier jammert, der hat…
Ayman (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach super ich würde des E-Mail wieder weiter i
Einfach super dort fühle ich mich wie zu Hause Mitarbeiter sind alle so lieb und nett Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das Essen sehr reichlich und gut
Michael Reinicke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel!
Super gepflegte Anlagen und Räumlichkeiten!An Kinderfreundlichkeit kaum zu übertreffen!Wenn es uns wieder nach Ägypten verschlägt dann ins White Beach!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne ++++
Das Hotel ist spitzenmäßig. Der Service, die Sauberkeit, die sehr großen Zimmer sind bemerkenswert. Es gibt nichts zu bemängeln. Habe schon viele Hotels kennengelernt, aber das White Beach übertrifft alle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut, Essen naja...
Das Hotel an sich ist schön, und die Zimmer Top. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut komme wieder es hat mir sehrgut gefallen,
Sehr schön angelegtes hotel wir haben doppelzimmer gebucht und kostenlos eine Juniorsuite bekommen.zimmer sehr sauber .
Nici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super. Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Sehr zu Empfehlen, egal ob für Familien oder Paare. Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Strand und Zimmer super!!! Immer wieder ein Besuch wert. Suchtgefahr :-)
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sehr gerne wieder
Service sehr gut. Hotelanlage sauber und schön. Animation sehr gut. Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein.