Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sauber und sehr schön!
Es war unfassbar schön. Man konnte sich sehr gut erholen ! Super nette Kellner und gutes Essen! Animation war auch total top, auch von den Angebotenen Aktivitäten her. Klasse. Zimmer war auch sehr ordentlich und sauber.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Ich bin das zweite und bestimmt nicht das letzte mal im Hotel. Mir gefällt es hier sehr gut. Tolle zimmer, eine toll gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und die Fleisch Qualität ist sogar besser geworden als beim letzten mal. Die Auflagen auf den Sonnenliegen am Strand sind auch positiv zu vermerken. Und das preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Was ich nicht so gut finde ist, dass das Meer abgegrenzt ist und man kann nicht sehr weit raus…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder, die Kinder lieben es, wir auch
Wir waren in diesem Hotell das zweite Mal. Eines der besten Hotels mit exzellentem Kinderclub, tollem Strand, genialer Animation, prima Essen und hervorragendem Service. Der Kinderclub hat den Kindern sehr gut gefallen. Sie gingen danim sehr gerne und hatten da viel Spaß. Jeden Tag gab es verschiedene Möglichkeiten sich zu beshäftegen. Habe alles mögliche ausprobiert: gymnastic, bellydance, Zumba, akvagumnastic und e.c. Das Zimmer ist schön, sauber, mit Klimaanlage, mini Bar. Wir kommen gerne wieder.
Stefan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes, großes und sehr sauberes Hotel. Hier wird Service sehr groß geschrieben! Das ideale Hotel zum relaxen oder für Familien mit kleinen Kindern.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, für Kinder einfach schön ?
Das Hotel ist ziemlich neu und wirkt luxuriös, für meine Tochter waren die Kinderpools ein Highlight. Kann man nur empfehlen.
Chrisitna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zuhause bei Freunden. Immer wieder gerne
Willkommen Zuhause bei Freunden. Wir waren mittlerweile das dritte mal in nur acht Monaten hier und das heißt schon alles. Traumhaftes Hotel, mit spitzen Personal. Das White Beach ist einfach unser zweites Zuhause geworden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliches Hotel mit perfektem Service
Ich bekam das Hotel aus einer persönlichen Empfehlung und ich kann wirklich nur äußerst Positives berichten. Wir verbrachten einen herrlich entspannten Paarurlaub (58/54 Jahr) mit jeder Menge Luxus, Service, gutes Essen und herzliches Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Top
Wir sind inzwischen das 2te mal dieses Jahr hier. Für uns gibt es in diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen. Absolut TOP! Nächstes Jahr gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles und top gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir werden wiederkommen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man hin!
Hotel ist soweit sauber! Auswahl der Speisen geht! Strand sauber! Service war ebenfalls gut egal ob am Strand oder in den Restaurants!