Bewertungen (7.885)

Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel wunderschön
Poolparadies fűr Kinder ein super hotel wir können es nur weiter empfehlen.Service top .Kellner und alle Angestellten sehr freundlich. Animationsteam war super freundlich immer gut gelaunt und sehr nett 😇Tolle Abendshows .Das Essen ist gut fűr jeden etwas dabei,nur wird es irgendwann sehr eintönig.Wir empfehlen das Hotel guten gewissens weiter und hoffen auf baldigen Urlaub im Albatros White Beach .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren dieses Jahr das erst mal in diesem Hotel und auf alle fälle nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überwältigt. Als wir dann unser Zimmer betreten haben wussten wir dieser Urlaub wird perfekt und wir wurden nicht enttäuscht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter 5-Sterne-Erholungsurlaub
Das Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen! Der Aufenthalt im White Beach war mein erster Ägypten Urlaub und entsprechend waren die Vorbehalte in Sachen Hygiene und Standards sehr groß. Diese wurden allesamt widerlegt, da das Hotel meine Erwartungen völlig übertroffen hat. Solch ein sauberes Hotel und super Service habe ich selten erlebt! Das Animationsteam ist ebenso top, immer gut gelaunt, bemüht und plaudert auch gerne eine Runde mit einem. Der Urlaub nächstes Jahr in Ägypten wird definitiv wieder im White…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
jederzeit wieder
Genau wie letztes Jahr. Wir fahren seit 11 Jahren nach Ägypten, wobei das das beste Hotel ist, was wir kennen gelernt haben und fahren daher jetzt grundsätzlich nur noch hierhin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel wir waren sehr zufrieden
Zimmer und der Service waren hervorragend . Der Zimmerservice hat uns jeden Tag tolle Ùberraschungen mit Handtüchern gezaubert. Essen war sehr gut , fur jeden Geschmack was dabei. Animation hatte viel Abwechslung und Musikauswahl war sehr gut, alle Generes waren dabei. . Pool und Anlage super sauber und sehr gepflegt . Ein perfekter Urlaub , wir kommen gerne wieder.
Monika und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Wir waren nach September 2016 das zweite Mal im White Beach. Der Service und das Essen waren sogar noch besser. Haben das Hotel schon Freunden weiter empfohlen, diese haben unseren positiven Eindruck bestätigt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das in der Lobby Bar geraucht werden durfte. So das wir gezwungen waren an kühlen Abenden diesen in der einzig verbliebenen Bar zu verbringen. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen immer wieder gerne
Wir waren schon im Mai dieses jahres hier für 12 Tage und es war top. Uns gefällt wirklich alles super. Verbesserungswürdig ist nur, dass es besser wäre wenn das Wasser im Kinderpool eine Stunde früher anfängt. Was noch zu erwähnen ist, ist das unser Flugzeug verspätung hatte und wir erst nachts angekommen sind aber trotzdem einen sehr herzlichen Empfang mit was zu trinken hatten und ein super Zimmer haben wir auch noch dazu bekommen. Was wir am Hotel besonders hervorheben möchten ist der SERVICE und die ANIMATION.…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel
Wir waren das erste in diesem Hotel und waren überrascht, wie schön dieses Hotel ist, alles ist sehr modern und super sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht nicht!
Das White Beach ist einfach nicht zu toppen. Es ist einfach ideal, um sich komplett zu entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, die Anlage ist sehr schön und das Personal total freundlich! Es gibt 2 große Pools und 4 Kinderpools die ständig gereinigt werden. Auch die komplette Anlage, der Strand- sowie Poolbereich immer sauber. Dieses Hotel ist wirklich ein Traum, sehr zu empfehlen!!!