Bewertungen (7.871)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Animation ist super und ganzen tag gegeben. Vom Essen her ist es gut und sehr abwechslungsreich. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, schön und gut ausgestattet. Ein Manko ist der Strand, da er zu klein ist und man nicht weit herausschwimmen kann. Ansonsten empfehle ich das Hotel natürlich weiter. Es ist sehr Familienfreundlich.
Adela (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Definitiv das beste Hotel in Hurghada
Das schönste und sauberste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat sehr große Auswahl, es ist für jedermann was dabei. Service auch top, keine Chance durstig zu bleiben rund um die Uhr sind Kellner. Das Hotel selber ist von Kopf bis Fuß toll.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit klasse Service
Die 99% kann ich hier nur bestätigen. Angekommen im Hotel wurde ich sehr freundlich begrüßt mit einen Getränk. Die Lobby ist wirklich sehr sehr eindrucksvoll. Das Zimmer ist klasse. Der Pool ebenfalls. Sonnenliegen und Schirme sind alle hochwertig und im einwandfreien Zustand. Die Liegen am Strand sind sogar gepolstert. Was mir auffiel waren die Instandhaltungsarbeiten (Fassade streichen, Bodenplatten am Pool austauschen) Diese waren stets so ausgesteuert das man nicht davon gestört wurde. Lob an das Management
Gabi / Mohamed(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein unvergessener traumhafter Urlaub
Das beste und sauberste Hotel in Hurghada, sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung. Zimmer werden jeden Tag auf das gründlichste gereinigt. Das Komplette Personal egal ob Zimmerservice, Kellner oder die Angestellten der Rezepzion, alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Es wird von morgens bis abends nur geputzt, egal wo. Sind froh das wir dieses Hotel gewählt haben.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Ägypten, immer Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr positiv, was auch mega ist, ist dass der Pool beheizt ist. Für Kinder ob gross oder klein ist poolmäßig alles dabei. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Zimmer ist modern. Animation ist sehr abwechslungsreich und freundlich. Die hygiene von dem Gastronomie Bereich ist gut und alles sehr sauber. Was auch gut ist, ist das jeden abend frisch gegrillt wird. Und das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und fleißig. Das einzige was negativ ist, ist das Meer, es ist…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel...
Wir waren im Mai als Familie für zwei Wochen im White Beach. Es ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service. Natürlich, wer Fehler sucht, der findet auch welche. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel in Ägypten
Der Service im White Beach übertrifft alles, was man gewöhnlich erwartet. Es ist einfach nur sensationell gut dort. Auch für die Kinder einfach traumhaft.
Ayman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der schönsten Hotel in Hurgahda!
Einfach super! Sehr schöne große Anlage & sehr freundliche Kellner. Das Zimmer ist sehr modern bestattet und das Essen ist auch sehr köstlich.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unser bester Urlaub
Der erste Eindruck hat mich total überwältigt. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, der Kinderpool ist besonders schön. Alle Zimmer haben einen Garten- Pool-oder Meerblick. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Roomboy war sehr fleißig. Über den Service allgemein kann ich nur positives berichten, egal ob in den Restaurants, Pools oder Strand überall wird man nur verwöhnt. Danke an unseren Strandboy Wahaballah, der uns jeden morgen nett begrüßt hat und Mohamed Hamdy für…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen gerne weiter. Wir kommen wieder!
Wir waren schon zweimal da. Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.