Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hübsches Hotel mit Wiederholungsbedarf
Als wir mit den Transfer ankamen war ich mir nicht sicher, ob es wirklich das Hotel ist, denn in Wirklichkeit sieht es wirklich bombastisch aus. Auf den Bildern kommt es nicht so schön zur Geltung wie in der Realität.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand und Meer naja
Alles in Ordnung. Jedoch mit dem Strand waren wir nicht sehr zufrieden. Im Meer schwimmen so gut wie unmöglich,da es sehr klein Eingegrenzt war.Auch die Strandboys bemühten sich nicht besonders.Wenn man den selben Strandplatz wie am Vortag benutzte standen die Liegen genau so wie man sie am Vortag hinterlassen hatte. Da musste man selbst die schweren Liegen umdrehen. Ist mir bis jetzt noch in keinen Hotel in Ägypten passiert.Die Pools hingegen wirklich super.
Florian Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder, klare empfehlung für Ägyptenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Soviel Reinigungskräfte habe ich noch nirgendwo gesehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns zu jeder Zeit sicher. Anlage nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz großer Anlage verläuft sich das Publikum. Strand sauber. Man bekommt die Getränke sogar bis zum Liegestuhl gebracht. Hotel sehr empfehlenswert.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel, wunderbarer Urlaub. Ein Traum.
Uns hat hier wirklich alles gefallen, die Sauberkeit ist super. Die organisation ist super, jeder hat seine aufgabe und jeder führt sie super aus. Das ganze personal ist nicht aufdringlich, aber man sieht hier wirklich jeden immer fleissig am arbeiten. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das einzige was uns gestört hat, war dass die sauna zu überteuert ist, sie sollte am besten frei zur Verfügung stehen oder halt für wenig Geld angeboten werden. Uns gefällt die live musik vor der show. Und die Shows sind immer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wären gern noch länger geblieben.
Ein sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse und ein modernes Bad. Wir haben sehr gut und ausgesprochen ruhig geschlafen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ob am Sandstrand, an den riesigen Pools oder in den Restaurants, es gab immer ausreichend Plätze. Absolute Spitze ist der Service. Die Bedienung ist sehr umsichtig und höflich nachfragend, ob noch was benötigt wird oder auch nur, wie es einen geht. Großes Lob deswegen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Speziell für Familien mit kleinen Kindern ideal. Ausreichende Auswahl am Buffe zum Frühstück, Mittags oder Abends. Guter Service am Pool oder Strand. 4 beheizte Kinderpools, weitere Pools mit unterschiedlichen Tiefen. 90cm,110cm, 120cm,150cm, Für größere Kinder fehlt vielleicht ein Sprungbecken mit Sprungbrett.
Primiano(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne diese hotel
Super Service, super Personal, super Lage, Essen sehr gut, Strand super, einfach alles super. Einfach alles super sauber. Sehr schön und sauber
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon das zweite Mal hier. Die Lage, die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter, das super Essen, es ist alles perfekt. Besonders toll sind die vier Kinderpools mit unzähligen Rutschen. Das Animationsteam macht einen ganzz tollen Job, sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wenn hurghada dann unbedingt albatros white beach
Wir waren 14 Tage vor Ort. Das Hotel ist echt super toll. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Gärtner, Zimmerboy oder Hotelmanager. Das Hotel ist super für Familien mit Kleinkindern geeignet, da es 4 große Kinderpools gibt. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag blitze blank gemacht und die Minibar wurde auch jeden Tag frisch mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Also ich komme bestimmt wieder :-)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
10 sterne Hotel
Das ist mein erster Ägypten Urlaub und das hotel allgemein ist sehr geil. Die Lage ist super und die vereilung der Pools und allgemein die struktur ist super durchdacht, weil es gibt kein menschenauflauf, es verteilt sich hier gut. Was mir persönlich gefallen hat das man hier sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten hat, also für sportjunkies ist es ein guter Ort um was zu erleben. Animationsteam ist sehr gut dabei, und was ich gut finde, die animation versucht alle Menschen zusammen zu bekommen um alle zusammen spass zu…