Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Erwin(46-50)Österreich
Schönes Familienhotel in Flughafennähe
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kurzer Transferzeit und schöner Poollandschaft. Top Zimmer und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum 2ten Mal White Beach Resort und wieder Top!
Ich war bereits im November 2017 im White Beach mit Familie und gönnte mir nun eine Woche alleine eine Auszeit. Der Check in war diesmal leider etwas chaotisch, aber darüber schaue ich einfach mal weg. Bekam das selbe zimmer wie ich bereits im November Hatte, dadurch kannte ich alle Wege bereits. Was ich vermisste war die übliche Aufmerksamkeit als Wiederholungstäter. Aber gut ging anscheinend durch den chaotischen Check in unter, obwohl ich gleich am Anfangnvonnder Gästebetreuerin wieder erkannt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service spitzenmäßig und eine Klasse für sich
Der Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen ist sehr schön. Und was am besten ist, ist das es keinen Liegenkampf gibt, da es zu jeder Uhrzeit, egal ob am Pool oder Strand, immer Liegen zur Verfügung stehen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr guten Service. Ausgezeichnetes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei . Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Animationsteam ist spitze. Dies war unser 5. Urlaub im White Beach und im August kommen wir für vier Woche .
Kirsten(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Animationsteam ist super, sie animieren sehr gut und sind sehr Kontaktfreudig. Die Kellner sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreung finde ich super, die rufen im zimmer an und fragen ob alles in Ordnung ist. Sie kommt alle zwei Tage und fragt ob sie behilflich sein kein bei irgendetwas. Von uns gibt es 6 von 6 Sterne. Es gibt nichts negatives.
Sergej(26-30)Deutschland
Weltklasse Urlaub!
Perfekt! Ein richtig gut gelungener Urlaub! Das erste Mal in Ägypten und sehr beeindruckt! Das Hotel hat zu diesem Eindruck einen großen Beitrag geleistet. Exzellenter Service, sehr nettes Personal, mega sauber, super leckeres Essen, sehr schöner Strand mit sehr bequemen Liegen, kristallklares Wasser, viele Aktivitäten und Ausflüge direkt am Strand buchbar und und und Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
White Beach - der perfekte Urlaub im Paradies
Das White Beach Resort ist ein sehr modernes, sauberes, gut organisiertes Hotel, welches seine 5 Sterne vollkommen zu Recht hat. Dies war unser achter Urlaub in Ägypten, davon das vierte Hotel der Pickalbatros Kette. Es war eindeutig das beste Hotel / Urlaub, den wir je hatten. Es hat einfach alles – von A bis Z – gepasst und hat uns somit den perfekten Urlaub beschert. Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen! Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Sie hat eine ideale Größe. Zwei große…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Welcome Home
Zum 5 Mal im White Beach. Auch dieses Mal war es wieder ein toller Urlaub. Es stimmt einfach alles und man wird von morgens bis abends verwöhnt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Familienhotel in Hurghada
Eine riesiges Urlaubshotel mit perfekter Lage und schönem Strand, gutes Essen - ein ideales Familienhotel mit kleinen Kindern. Der Sevice und das Personal sind herausragend. Es gibt wenige Hotels in Hurghada mit so einem schönen reinen Sandstrand bei dem man keine Badeschuhe benötigt. Es gibt verschiedene Pools, also auch Ruhepools sowie Kinderpools für 2-6 Jährige.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das White beach ist ein sehr schönes und sauberes und gepflegtes Hotel. Es besitzt eine schöne Poolanlage und vorallem einen schönen Strand. Noch in keinem hotel so einen guten Service erlebt, speziell hervorrufen möchte ich Esmat und Islam M.. Aber alle sind echt super Freundlich und Zack Zack werden die handtücher schon hingelegt und alles gebracht. Essen ist okay, aber es ist gewöhnungsbedürftig für den deutschen gaumen. Das wow Restaurant ist aber auch wirklich zu empfehlen, sollte man nutzen. An der Rezeption,…