Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Carsten K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr wenig Luft nach oben
Sehr gutes Hotel am hoteleigenen Sandstrand. Hier ist All inclusive noch All inclusive. Der Service ist kaum noch zu verbessern. Die Getränke werden bis an die Liegen am Strand gebracht.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Toller Urlaub... der Strand ist sehr sauber und die Kellner waren immer und ueberall sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hat Stil. Das Animtaionsteam war sehr freundlich und in allen Sprachen vertreten. Das Wlan war am Abend schlecht und kaum nutzbar.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel, besser geht es nicht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten noch nie so ein nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist ein absoluter Traum.
Pierrot(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel.
Das Hotel gefällt uns super. Wir empfehlen es jedem weiter. Hier gibt es für jeden was und wir sind zu 100 Prozent zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet. Animation top. Essen lecker. Sauberkeit und hygiene wird hier gross geschrieben. Einfach begeistert vom Hotel. Die vollen sterne sind auch verdient. Wer sich so mühe gibt das Hotel so gut zu halten, verdient eine gute Bewertung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Albatros Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr gutes und sauberes Familienhotel. Geeignet für Standurlaub. Erstklassiger Service durch die Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Strand- und Zimmerboys.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel , mit erstklassigen Service und tollem Entertainment Team , dass dafür sorgt dass man sich rundum wohl fühlt
Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem nächsten Urlaub
Wenn man wie wir den 5. Urlaub im White Beach (Oktober) verbracht hat.....Nr. 6 und 7 schon gebucht hat , ist glaube ich schon fast alles gesagt. Zimmer wie immer sehr sauber. Service im Restaurant und Strand sehr gut. Rezeption und Guest Relation immer freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt und sauber . Und das wichtigste für uns.....Hygiene ist hier kein Fremdwort.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Im erstem Moment erschreckend groß, auf den Zweiten großzügig. Ich konnte nichts finden, das ich kritisieren könnte. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Wollten nach drei Wochen nicht nach Hause.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in Flughafennähe
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kurzer Transferzeit und schöner Poollandschaft. Top Zimmer und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum 2ten Mal White Beach Resort und wieder Top!
Ich war bereits im November 2017 im White Beach mit Familie und gönnte mir nun eine Woche alleine eine Auszeit. Der Check in war diesmal leider etwas chaotisch, aber darüber schaue ich einfach mal weg. Bekam das selbe zimmer wie ich bereits im November Hatte, dadurch kannte ich alle Wege bereits. Was ich vermisste war die übliche Aufmerksamkeit als Wiederholungstäter. Aber gut ging anscheinend durch den chaotischen Check in unter, obwohl ich gleich am Anfangnvonnder Gästebetreuerin wieder erkannt…