Hotel hat sich sehr auf Urlaub mit Kleinkindern spezialisiert und für diese richtig was geboten.
Sehr schöner Wasserpark mit vier Pools,flach abfallender Sandstrand,Spielplatz und Kinderanimation. Gab am ersten Abend sogar verschiedene Hüpfburgen und verschiedene Partys am Tag /Abend inkl. der täglichen Minidsco um 20:15.
Obwohl das Hotel sehr groß ist und zu unsrer Zeit auch ziemlich gut ausgelastet war,hatte man nie das Gefühl in einem Riesen Hotel zu sein. Man bekam zu jedem Zeitpunkt eine Liege am…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil das hotel ist wunderschön
Das Hotel ist wirklich wunderschön, und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Manno, der Mitarbeiter, ist ein unglaublich wunderbarer Mensch er strahlt eine unglaubliche positive Energie aus.
Vielen Dank, dass er an diesem Ort arbeitet.
Danke, dass er versucht hat, uns glücklich zu machen und uns so viel Unterstützung und Freude gegeben hat.
Die Atmosphäre und das freundliche Team machen den Aufenthalt perfekt.
Ich empfehle das Hotel es ist sehr schön alle sind hier sehr nett das Animations Team ist sehr freundlich. Der Strand es sehr schön
Service sehr zu empfehlen alle sehr hilfsbereit und stimmungsvoll
Sehr viel Spaß mit denen essen top ALLES PERFEKT
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Programm. Animationsteam ist auch sehr nett!
Sehr schöne große saubere Zimmer.
Tolle Möglichkeiten für Kinder (4 Pools nur für die kleinen Gäste
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Kleinkind
Das Hotel ist super ausgelegt für Familien mit kleinen Kindern . Es gibt 4 Pools ,in dem sich das Kind austoben kann. Es gibt immer freie Liegen ,sodass man entspannt in den Tag starten kann .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in einem ein super Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist super. Immer gute Laune und jeder Tag ist ein super Erlebnis. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß und jeden Tag ein anderes Programm. Das Animationsteam ist sehr lieb und sorgen für täglich gute Laune! Wir kommen gerne wieder :)
Ein wunderschönes Hotel, wir waren schon mehrfach dort. Es stimmt alles, von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals bis hin zu den Buffets. Da gibt es nichts auszusetzen.
Die Anlage an sich ist schön. Dennoch enttäuschend wenn man schon in anderen war. Das Buffet war mittelmäßig und genießbar. Die Verpflegung untertags katastrophal - es war dreckig, die Vögel waren beim Ofen, am Salat, usw.. wir haben alle Erbrochen und unter Durchfall gelitten.
Wir waren hier zu zweit eine Woche noch mal die Sonne genießen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen rundherum waren wir mit den Service den freundlichen Mitarbeiter zufrieden
Die Küche war sehr gut und zuvorkommend auch am Strand haben wir den Service genossen und unsere Zimmer waren sehr großzügig