Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.856)

Uta und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel, das absolut empfehlenswert ist
Da das Hotel vor 3 Jahre neu eröffnet wurde, ist es in einem sehr guten Zusatnd. Grosser Vorteil, nur ca. -10 Miunuten vom Airport. Essen abwechselungsreich und Personal sehr zuvorkommend und freundlich ( man sollte aber immer ein bisschen Trinkgeld -"Bakschisch" dabei haben). Tausch ist nicht nötig, es wird der Euro auch gern genommen. Was wir sehr gut fanden, das Hotel ist absolut behindertengerecht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen
Euch erwartet ein wunderschönes Hotel mit super super Service Hotel ist super sauber und es gibt einen super guten Service
Pamela Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Gutes und abwechslungsreiches Essen sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es fehlt an nichts. Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Es ist immer was geboten fűr Jung und Alt. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
White Beach Albatros, für uns das beste Hotel 2018
Wir waren zum 8 mal in Ägypten im Urlaub, aber das WBA Hotel ist mit abstand das beste, wo wir unter gebracht waren. Einfach Klasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel .Tolles Personal
Es handelt sich um eine neue moderne, weitläufige Hotelanlage mit einer sehr schönen Poollandschaft und einen Strandabschnitt . Leider gibt es nicht die Möglichkeit zu ausgiebigen Strand oder Promenadenspazier gängen wie zB. in der Türkei,aber das weiß man ja vorher .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wollte hier nicht mehr weg. 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes sauberes zentralgelegenes großes Hotel mit großer gepflegten Anlage. Strandnah, große Poolanlage. Ein Erwachsenpool beheizt. 4 sehr schöne Kinderpool´s alle beheizt im Winter. Wir haben noch nie ein und das selbe Hotel in den letzten 25 Jahren besucht. Das Albatros White Beach macht nun eine Ausnahme. Wir kommen wieder.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach nur perfekt.
super für Familien mit Kindern und Leute die einfach nur Erholung wollen. Service,Gastfreundlichkeit,Sauberkeit alles super.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel f Familien
Wir waren Ende August 2018 eine Woche als Familie da und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr neu und schön gestaltet. Leckeres Essen, schöne saubere neue Zimmer, nettes Personal, schöne Pools mit vielen Rutsch und Spielmöglichkeiten für Kinder. Etwas nervig waren die Verkäufer vom Spa, Quad Tour... Großes Lob an Esmat Ramadan vom Restaurant service. Danke für die first class Bedienung beim Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles in allem eines der besten Preis - Leistungsverhältnisse die ich…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub genießen.
aktuell das beste Hotel in Hurghada die zimmer sind super modern und bieten genügend Platz. Highlight sind die Boxspringbetten und die Regendusche. der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen hat sich enorm gestiegert seit eroffnung des Hotels, jeden tag findet man etwas neues und leckeres. die animateure machen alle einen super Job. der Strand ist auch schön und man findet auch immer eine Liege unbedingt die ausflüge am Strand buchen sind sehr empfehlenswert. ich freue mich schön aufs nächste mal.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel ! Alles wieder 1000% perfekt ! Wir kommen wieder ! Man fühlt sich als ob man heim kommen würde !