Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Robert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr Schein als sein.
Auf den ersten Blick ein super Hotel. Der Service an den Pools und am Strand ist nur mittelmässig. Die Trinks und das Essen schmecken überall gleich, selbst im WOW Restaurant. Sonst sehr schöne Zimmer und alles ist sauber.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Familienhotel
Also man kann hier ein schönes Hotel mit einem guten Service erwarten. Ein super schönes großes Zimmer. Freundliches Personal. Schönes Wetter, da es immer etwas windig ist, ist es perfekt und nicht zu heiß. Die poollandschaft ist super, vorallem für Kinder. Der Spa Bereich ist auch klasse. Essen könnte abwechslungsreicher sein und meiner Meinung nach noch würziger. Strand ist auch super. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und wir kommen wieder.
Melanie & Johann & Ariane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner und entspannter Urlaub 2018
Wir sind zum zweiten mal hier und es ist wie letztes mal, alles gut. Unterhaltung, Animation, Service, Essen, Roomservice, Zimmer, Sauberkeit und hygiene .. einfach alles sehr gut. Strand ist schön, vorallem nicht Steinig sondern flach und sandig. Es ist zentral gelegen und es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Was uns am meisten aufgefallen ist, dass die animation ein sehr großes und Vielfältiges Rahmenprogramm hat. Das einzige negative ist der Empfang des Fernsehers und die Verkäufer die einem was verkaufen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotz nerviger Verkäufer sehr schöner Urlaub
Schönes Familienhotel für Kinder bis 10 Jahre. Tolle Pools, moderne Zimmer und recht ordentliches Essen. Leider nerven die Verkäufer auf dem Gelände extrem und dauerhaft, teilweise sind sie auch nicht seriös.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
das 2 te mal im White Beach und immer wieder 100%
Sehr schöne Anlage alles vom feinsten.Einfach perfekt,schon beim betreten der Lobby fühlt mann sich wie zu Hause und somit in der ganzen Urlaubszeit!!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war spitze.Jeder ist auf seine kosten gekommen.Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden wi
Das Hotel mit dem eigenen Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden sehr ordentlich geputzt und es wurde auch öfter gefragt, ob wir bei der Zimmerreinigung etwas zu beanstanden haben, was aber nicht der Fall war. Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung am Strand. Der Kellner hat sich fast die Füße wund gelaufen, um alle Gäste hervorragend zu bedienen. Auch die Kellner an der Poolbar waren außerordentlich engagiert und immer freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schicki Hotel für Kindergartenkinder.
Super für Kinder. Sehr sauber. Kein Ungeziefer. Keine Krankheiten. Die Gärtner von unserem Hotel waren besser angezogen als die Kellner von nebenan.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Internationale Getränke
Essen sehr gut. Getränke leider nur national. Fitnessraum eher schwach für die große Anlage. Abendprogramm sehr nett. Animation OK. In Summe ein gutes Hotel. Preis-Leistung zum weiterempfehlen. WLAN oft schwach oder fällt aus.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sommer Sonne Seele baumeln lassen
Super schönes Hotel für eine schöne Urlaubszeit. Selten so freundliches Personal und Service gehabt wie in diesem Hotel. Sauberkeit und Essen waren super gut.