Bewertungen (7.871)

Dieter(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und wunderschön gebaut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Das Essen ist in allen drei Restaurants vorzüglich. Das Fleisch ist sehr zart und gut abgeschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel werde ich jedem Empfehlen!
Wir hatten einen 2 wöchigen Aufenthalt in dieser Anlage und es war bombastisch gut. Das Essen war sehr vielfältig und variabel und vom Geschmack sehr toll. Das Zimmer war pico bello sauber und das Personal sehr freundlich, von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu dem Putzmann. Was uns allerdings sehr auf die Nerven gegangen ist, waren die Ausflugsverkäufer, die sich auf dem Anlagengelände getrieben und sehr hartnäckig waren. Die verstehen auch nach 5 Mal ein Nein als Antwort nicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien Urlaub, kommen gerne wieder!
Super Essen , super Service (ins besonder Essam) die Getränke waren schon fast vor uns an den Tisch serviert worden und er wusste auswendig was wir bevorzugen! Das einzige Manko war das SPA welches zwar eigenständig ist aber in der Hotelanlage Ihren Sitz hat, leider ist das Preis-Leistung Verhältnis alles andere als gerechtfertigt. Es sind auch jeden Tag Ausflugsverkäufer in der Hotelanlage unterwegs, was etwas nervig ist wenn Sie dich jeden Tag ansprechen. (Bitte vergleicht die Preise von Eurem Reiseveranstalter,…
Aleksandar(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kinderfreundliches und saubere hotelanlage
Grosse saubere hotelanlage für tolle hurghada ferien. Entfernung zum flughafen gute 10‘. Essen war okei aber nicht mehr, sehr häufig wiederholte sich das essen, da könnte man schon noch ein bisschen abwechlunng reinbringen Sehr erstaunt hat mich die arbeit der gärtner alles war top sauber kan man wirklich nicht mäkern. Und das personal allgemein war top sei es reataurant oder hotelzimmer oder serviece am pool alles top super freundlich. Ziemlich langweilig war das animations team. Ständig der gleiche tanz jeden…
Ulrike & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Immer wieder White Beach Resort.
Wir sind als paar das erste mal in dem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist super. Die Animation ist perfekt. Tolles Abendprogramm, das ist gegenüber dem Steigenberger Aldau nicht zu vergleichen. Die Animation und das Abendprogramm ist hier wesentlich besser. Strand und Pool sind super erhalten und sehr sauber. Dicke matrazen am Strand, super bequem und immer genug liegen vorhanden, da muss man nicht extra reservieren, das finde ich echt superhotel . Der Service am Strand sehr zuvorkommend,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier müßte der Tag 25 Stunden haben.
Tolles HOTEL, hell und sehr gepflegt. Hier arbeiten hunderte Hände unermüdlich vom Sonnenaufgang bis in den späten Abend für einen unvergesslichen Urlaub. Topp Atmosphäre in allen Bereichen der Anlage. An Freundlichkeit nicht zu überbieten, ob Rezeption, Küchenmitarbeiter,Roomboy,Gärtner, einfach Alle die für uns da waren. Geht alles ohne Trinkgeld, hier ist der Urlauber der " KÖNIG ". Gutes Konzept und schon ist man ein zweites oder drittes Mal auf der Reise ins White Beach.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, tolle Anlage und ein mehr als guter Service! Der eigene Strandzugang war super! Wir kommen gern wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Beste Hotel mitten in Hurghada
Es ist wie Heim kommen Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder spitzenmässig !!! Alle super nett und freundlich!! Wir werden definitiv wieder kommen . Unseren ganzen Urlaub hat dann noch Abenteuer mit der Sonnenfee perfekt gemacht dieAusflüge sind einfach Top und kein Massentourismus!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hochwertige Hotelanlage, sehr freundliches polyglottes Personal, Essensauswahl sehr fleischlastig, insges:top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl geft
Gute Lage, dicht an Hurghada, es ist abends auch möglich in der Fußgängerzone zu flanieren bzw. zu shoppen. Hotel selber zeigt ein gutes Gesamtbild, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal , guter Service