Bewertungen (7.855)

Halla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Klasse Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Vom Service her, noch nie ein besseres hotel wie das gehabt. Ich möchte die white bar hervorheben, denn der Service vor Ort war mehr als zuvorkommend! Abzüge gibt es leider für das Fitnessstudio, da für Fortgeschrittene Sportler nur wenige Übungen verfügbar sind. Des weiteren ist das Preisleistungsverhältnis beim Frisör sehr daneben. Letztenendes muss erwähnt werden, dass der Fusball Platz eher für Kreuzbandrisse als für Sport gedacht ist. Alle anderen Aspekte in…
Nobby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Strandhotel! Jederzeit nochmal!
Hotel ist in Hugada das beste vor Ort! Einfach nur Klasse! Alles hat gepasst, vom ersten bis letzten Tag! Wir bedanken uns beim ganzen Team, für die schöne Woche!
Basar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommendes jahr definitiv auf ein Neues.
Mir gefällt am Hotel das Ambiente sehr, vom Service hin bis zum Essen. Das komplette packet passt. Das zimmer ist sauber und schön eingerichtet und super eingerichtet (gute einteilung). Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Pool ist nicht zu überfüllt, hat eine gute tiefe und ist sauber. Strand ist sehr sauber und gepflegt, nur die ersten zwei Tage nerven die Verkäufer vom spa und den Touren. Animation ist abends immer unterhaltsam. Tagsüber gibt es Aktivitätsmöglichkeiten die viel spass machen. Die…
Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
moderne , gepflegte Anlage mit grossen Zimmern und schönen Bädern. Anlage ist für Familien und Paate gleichermassen geeignet. Sehr schöner Sandstrand man braucht keine Badeschuhe. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. ( besonders Ali) am strand
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann es echt weiterempfehlen
Es ist ein sauberes neues Hotel. Hatten einen DZ mit Meerblick gebucht und sind echt zufrieden gewesen! Hatten einen Badewanne, sowohl auch eine Dusche im Bad. Die Anlage war super, Pools beheizt, ideal wenn man Kinder hat! Einziges Manko war das Essen. Uns persönlich war es zu monoton, hätten gerne mehr einheimisches essen und einheimische Lieder im Poolbereich. Damit man ägypten feeling hat und nicht anpassungswiedrig!
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert , da für jeden etwas dabei ist .
Ist die äußerliche Fassade schon schön , beeindruckt die Lobby um so mehr . Von dort kommt man in sämtliche Bereiche des Hotels .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
White Beach Urlaub 2018
Das Hotel besitzt ein große, schöne und gepflegte Anlage. Was uns auch sehr gefällt ist, dass die Pools beheizt sind. Was auch super für Familien ist, sind die verschiedenen Kinderpools. Es gibt auch immer überall freie Liegen zur Verfügung. Der Service ist auch super. Ich war auch in anderen Hotels und da gab's die Getränke in Bechern und hier zum Beispiel gibt es das Bier in Flaschen und originale Cola, Fanta, Sprite - Flaschen. Es gibt auch auf dem Theretorium 3 Restaurants. Es gibt einen Italienisches,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Tage in Hurghada
Wie waren dort fünf Tage im White Beach Albatros und es waren schöne Tage. Die Anlage wirkt frisch renoviert und die Zimmer sind gross und rund um die Poolanlage gebaut. Der Service ist perfekt, das Essen abwechslungsreich und der Service top. Wer will findet mit den Animateuren jede Menge Spass bei täglichen Aktivitäten.
ARNOLD(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war ein Urlaub erholen Nein danke
Super wenn ihr Kinder habt an sonsten ... zuviel Kinder Massen Torismus - Massenabfertigung Erholen - 0% in der Millenium Bar ab 19:30 Kinder Disco Cocktails ???? Zuckerwasser 0% Alkohol
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Personal ist sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber, das Zimmer, das Hotel, alles sauber und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist einfach klasse. Die Freundlichkeit egal ob Kellner, Animation, Reinigungspersonal, Oberkellner etc. alle super Freundlich. Wir kommen immer wieder. 100 prozentige Weiterempfehlung. Verbesserungsvorschlag an das Hotel : Ein paar Uhren im Hotel aufhängen.