Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.909)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes, sauberes Hotel
Mein Eindruck vom Hotel ist, dass es sehr gepflegt ist und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Aber das Essen passt nicht zu dem schönen Ambiente.
Albes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Aufenthalt in einem riesen Hotel!
Die Hotel Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt sehr sauber und der Service ist sehr gut! Unser Aufenthalt hier war ca. 2 Wochen und wir konnten uns hier ausruhen konnten abends lecker essen gehen. Wassersport wie Schnorcheln, tauchen gibt es hier reichlich. Im Großen und Ganzen ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel White beach besitzt eine mega tolle Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Auch der non aktiv Pool ist sehr angenehm zum Relaxen. Was ich auch angenehm finde, sind die unterschiedlichen Temperaturen der Pools (man hat einen beheizten pool aber auch einen nicht beheizten). Der Service ist tip tip top, egal wo, am Pool, am Strand, Restaurant etc. einfach vorzüglich, 6 sterne Niveau. Super Auswahl an Speisen, Buffet ist immer sauber, generell die Sauberkeit Im Hotel ist hervorragend, es wird 24 Stunden…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Für einen Badeurlaub all inklusive ganz tolles Hotel mit sehr fleissigen freundlichen Mitarbeitern und für kleine Kinder ein Traum. Ich muß auch noch mal erwähnen wie bewundernswert freundlich die Mitarbeiter das Ausarten mancher Gäste versucht haben zu unterbinden. Ich hab mich oft fremd geschämt wie Gäste sich benehmen. Man wurde am Strand mit sämtlichen Getränken bedient einzig wurde gebeten aus hygienischen Gründen kein Essen mitzunehmen sondern im schicken Strandrestaurant einzunehmen. Aber wie manche Leute…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind zufrieden!
Zimmermöbel neu, Bad ist richtig modern. Hotelanlage sehr gepflegt. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir können nur weiter empfehlen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass wir regelmäßige Reisende sind und mittlerweile sehr viel um die Welt gekommen sind, somit haben wir eine sehr gute Basis um Hotels zu vergleichen. Hier unsere Zusammenfassung zum Hotel: das Hotel wurde vor ein paar Jahren neu gebaut und ist wirklich sehr schön. Jedoch viel kleiner als auf den Bildern zu sehen. Die gesamte Ausstattung, sowie die Hotelzimmer sind sehr lobenswert und modern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit, was sich vor allem in der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte und saubete Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essensauswahl riesig und superlecker. Anlage toll und für jeden was dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis steigt, der Service nicht
wir kannten Hotel bereits, war zeitweise ausgebucht, deshalb litt der Service etwas im Vergleich zur ersten Reise; ansonsten Topphotel; Preis Leistungsverhältnis war für mich absolut gut, weil ich mich gut einbuchen konnte; ansonsten steigt der Preis, die Servicequalität sinkt dagegen etwas; hab mir deshalb für den März wieder was Anderes gesucht
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 8. mal wir kommen wieder
Alles Bestens vom Essen bis zum Service hervorragende Ausstattung in der Umgebung auch viele Geschäfte wo man Abends spazieren gehen kann
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Albatros White Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit. Für einen Erholungsurlaub absolut geeignet.