Bewertungen (7.873)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hote
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, großzügig geschnitten und mit geräumigen Zimmern. Super klimatisiert. Zum erholen prima geeignet.
Steini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles sauberes kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. kinderfreundlich mit guten Deutschkenntnissen Urlaub zum erholen mit tollem Sandstrand wir würden das Hotel wieder buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Top Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service und sehr schönen Bars. Kann man nur weiter empfehlen. Ca. die Hälfte der Gäste waren Familien mit kleinen Kindern. Gästestruktur ca. 40% Deutsche, 40% Ostblock, 20% verteilen sich auf mehrere Nationen (England, Holland, Frankreich usw.)
Heidi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Urlaub in dem Hotel.Alles super
Das Hotel ist so super und auch gut gelegen.Auch der Rezeptionist Haitham hat alles für uns Zimmerwunsch schon im Vorfeld erledigt.Danke Haitham für deinen Einsatz.Das Sevicepersonal in der Snakbar Top.Die Strandboys so was von super ,freundlich tritz des Stresses.Im gross und ganzen ,ist alles Oersonal ,vom Gärtner ,Kellner ,Zimmerboy,Reinigungskraft die Köche an der Rezeption einfach alle Super und haben ein grosses Dankeschön verdient.Ich bin schon über 12 x in dieser Albartoskette und kann diese auch mit gutem…
christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel! - 4x dort und gerne wieder
Dieses Hotel (Albatros White Beach Resort) macht Schluss mit Kompromissen! Bereits 11x war ich in Ägypten in unterschiedlichen Hotels und habe ebenfalls viele Hotels besichtigt. Wer auch schon des öfteren in Ägypten war weiß, es gibt immer etwas auszusetzen. Ob es nun das Essen, der Service, das Zimmer oder nur Kleinigkeiten sind. Ich muss dazu sagen meine Ansprüche sind in allen Bereichen extrem hoch. 2016 machte ich in einem anderen Hotel in Hurghada Urlaub und wollte schon für den nächsten vorsorgen. Also…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eins der besten Hotels in Ägypten
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man ist von der ersten Minute an willkommen. Das merkt man auch. Personal liest einem dir Wünsche quasi ab. Ich war das achte mal in Ägypten und sowas habe ich noch nicht erlebt. Ich komme wieder!
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig, sauber, Essen gibt es besseres
Sehr sauberes Hotel, die Lage war OK, obwohl die Promenade schon mal besser ausgesehen hat, Entspannungsurlaub, zum Sonne tanken, Zimmer sehr groß, Personal sehr bemüht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war ein rundrum schöner und erholsamer Urlaub!
Obwohl das Hotel sehr groß ist und viele Gäste beherbergt, verläuft sich es sich der weitläufigen Anlage. Die ganze Anlage ist in sehr guten Zustand und wird ständig gepflegt und gesäubert!! Top Hotel!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top hotel
Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit Einziges Manko die nervigen Verkäufer am Strand/Pool... wobei dieses Problem wahrscheinlich zu Ägypten gehört wie die Kamele
Waltee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön.Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und feundlich.Die Zimmer sind groß und das Bad lässt keinen Wunsch offen.Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ gut.Ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen.