Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Mike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen hui... Viele tolle Bewertungen? Nie wieder!
Hotel in Ordnug für Ägypten, aber hat keine 5 Sterne verdient... Viele tolle Bewertungen, wir fragen uns, von wo die herkommen??? Wie gesagt, waren schon etliche male in Ägypten, aber es ist mit Abstand das schlechteste Hotel seit sehr vielen Jahren. Haben uns auf die vielen tollen Bewertungen verlassen... Gott sei Dank nur eine Woche gebucht... da freut man sich schon wieder richtig auf zu Hause... :-)
Adelheid(61-65)Österreich
Toller Familienurlaub
Besonders für Familien geeignet, waren 5 Erwachsene 2 Kleinkinder und 1 Baby. Der erste Eindruck war positiv, alle Angestellten waren hilfsbereit das einchecken wurde uns abgenommen. Hatten ohne Probleme die Zimmer nebeneinander
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Pick Albatros Hotels!
Um es kurz zu machen..... perfekt. Zimmer, Personal, Essen alles spitze. Sehr schnelles Einchecken, Wunschzimmer bekommen, Getränke wurden sehr prompt geliefert. Alle waren sehr aufmerksam und liebenswert. Selten so nettes Personal gehabt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service, toller Strand, sehr gutes und vielfältiges Essen. Sauberkeit und Service sind nicht zu überbieten. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Wir nutzten die eine Woche Urlaub als reinen Strandurlaub. Es werden aber auch sehr schöne Ausflüge angeboten.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren im September in diesem tollen Hotel, es war das beste Hotel seit langem, einzigartiger und spitzenmässiger Service, dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Was dort von dem Personal geleistet wird ist einmalig gut, Zimmer, Restaurants, Essen ,Service und die Freundlichkeit jedes Einzelnen ist positiv hervorzuheben, ebenso die freundliche Animation dort.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Qualität in jeder Hinsicht!
Super Hotel! Wunderbarer Service egal ob Bar,Restaurant,Pool oder Strand! Das Team leistet Top Qualität egal in welcher Hinsicht! Die Zimmer sind top ausgestattet & das ganze Gelände mehr als sauber! Das Essen ist hervorragend, das Personal strahlt Freude aus und man wird rundum versorgt! Dieses Hotel kann ich jedem Empfehlen!
Sebastian Josef(31-35)Deutschland
Rettet die Fische
Eine gepflegte Hotelanlage. Personal bemühte sich stets alles richtig zumachen und allen wünschen nachzugehen - nur die die dich Kannten, ansonsten wurdest du nicht mal begrüßt und hast deine Getränke zum Abendessen selber geholt. Schade das man nur von Stammbedienungen bedient wurde. Leider kein Hausriff und nur ein gezäuntes Meeresabschnitt, durch das Netz kaum Meeresbewohner zu sehen, aber dafür reichlich Plastikmüll im Meeresboden zu sehen. Schade das die Pickalbatros Kette nicht auf Meeresbewohner Wert drauf…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
... sagen wir `mal so,
… wir waren positiv überrascht. Das AWB erreicht man mit dem Taxi (wenn man nicht auf den Transfer warten möchte) vom Flughafen in ca. 5 min. Für die Fahrt mit dem Taxi hielten wir 5 Euro als angemessen. Für die 5 Euro muss man allerdings etwas handeln und hartnäckig bleiben. Im Resort angekommen, verlief das Check- In relativ schnell und wir erhielten das obligatorische AI- Armbändchen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Das große Doppelbett mit den Kopfkissen empfanden wir als sehr angenehm.…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir würden immer wieder hin fliegen
Es ist ein total entspannter Urlaub in dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist so umfangreich das jeder etwas finden kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, besonders für Kinder. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach zu klein und es stören die ganzen Schiffe die dort ankern.