Bewertungen (7.932)

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub gut
Schönest hotel mit freundlichem Service. Gutem Essen und entspanter Atmosphäre. Sehr gut zu empfehlen. Das Animation war auch super. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl an Essen in verschiedenen Restaurants. Die Zimmer waren modern und sauber und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt an einer Shopping Straße gelegen und der Strandabschnitt gehört ebenfalls zum Hotel. Die Liegen sind sehr gut gepolstert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes hotel, und lustiges und freundliches persona
Sehr gutes hotel, sehr freundliches personal! Vor allem gringo und ashraf sind die besten. Der Strand war sehr schön und das zimmer war schön. Wenig lärm und schöne pools und ein guter fitness bereich.
Nebojša(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegter Strand und freundliches Personal
Wunderschöner und sehr gepflegter Strand. Das Personal ist sehr freundlich
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, Essen top, sehr zuvorkommendes Personal. Vier Jahre sind wir bereits hier und werden mindestens ein weiteres Jajr dranhängen. 👌
RO(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Pickalbatros White Beach. Das Personal ist extrem freundlich und immer bemüht um den Gast. Besonders hervorzuheben sind die Animateure und der Kids Club. Familien kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️.
Ajmal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller Aufenthalt im Pickalbatros White Beach
Wundervoller Aufenthalt im Pickalbatros White Beach Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen – das Team dort war äußerst hilfsbereit und hat jeden Wunsch schnell und professionell erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurantpersonal: Ahmed Muosa, Hossam Ramadan und Mahmoud haben uns durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Service war hervorragend, und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Tolles Personal, sehr sauber, hier wird alles möglich gemacht. Poolanlagen sind top gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Team der Personalbetreuung ist immer für einen da und nimmt sich alle Zeit der Welt. Immer und immer wieder! ♥️
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Wir waren im Mai 10 Tage in diesem Hotel, ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, guter Service, gepflegtes und sauberes Hotel. Bei ,,kleinen“ Problemen wird einem innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen. Top Service Sehr schöner Strand mit Top Kellner Ibrahim A., er hat uns immer bestens mit Kaltgetränken versorgt. Die deutsche Gästebetreuung Awan versucht alles möglich zu machen, ganz ganz grosses Lob !! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Groß und Klein
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund des Angebots und der Nähe zum Flughafen. Verschiedene Pools, ein Paradies für Kinder und Erwachsene.