Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.860)

Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familiehotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Familienhotel, der Service und Essenangebot für ein 5 Sterne Hotel ist ausbaufähig. Leider wird nebenan gerade ein neues Hotel gebaut, was mit Baulärm verbunden ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir werden wieder kommen!
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es bereut, dass wir nicht länger gebucht hatten. Der Service war top, das Zimmer war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder , Super Anlage
Ein super sauberes Hotel, nettes Personal, super schöne große Zimmer, Top Service in der kompletten Anlage, auch für Kinder ein richtiges Paradies in der Anlage. Wir kommen gerne wieder in diese tolle Anlage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Für uns der perfekte Urlaub
Eine sehr moderne, saubere Hotelanlage mit angenehmer Größe und eigenem Strand. Für uns als Strandurlauber genau richtig.
Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Wahnsinn, wir kommen wieder!
Luxus-entspann-Urlaub, alles was das Herz begehrt, Spa, Aktivitäten und Party. Super Service! Wir waren schon das 2 mal und kommen bestimmt wieder! Hotel in sehr gutem Zustand. Schön nah am Flughafen ohne fluglärm.
Arif(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
white beach
hotel sehr gut. zimmer werden sauber gereinigt.Der Service wird bei diesem Hotel gross geschrieben. Sehr freundlicher Personal
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder
Immer wieder, fast alles past bis außer das Essenist mehr masse statt klasse. Service super. sehr sauber. so soll ein Urlaub sein.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter und es hat sich gelohnt!
Wir waren zum 2. Mal im White Beach und es hat sich in dem Jahr nichts verändert. Der Service, die Zimmer, die Qualität sind immer noch sehr gut. Wir haben uns super erholt. Wir haben keine Ausflüge unternommen, das Angebot war aber groß.
Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Wir sind als Familie mit einem Jleinkind und einem Baby hingereist. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Für ein All In Hotel sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlagen für die kleinen. Wir haben uns super wohl gefühlt, die Kinder hatten Spaß und wir würden immer wieder gern hinfahren
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
TOP HOTEL!!!
sehr modern, sauber, freundliche Mitarbeiter, grosse Zimmer, tolles Bad, gutes Essen. gepflegter Strand, gute Animation, wenn man das wollte. Animateure freundlich, haben zum Mitmachen animiert, wenn man aber nicht wollte, kein Problem.