Bewertungen (7.885)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.
Gefallenen hat uns insbesondere die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage . Außerdem möchten wir die Freundlichkeit und die Schnelligkeit des Personals des Personals hervorheben.
Johannes(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wunderschönes sauberes und tolles Hotel in sehr gute Lage, mit einem super Sandstrand ,nettem Personal und super Service.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wer gutes Essen sucht ist hier falsch!
98 %Weiterempfehlung für Service und Hotel OK .Abendessen eine Katastrophe , Abwechslung gleich null! Personal Top!!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal.
Sehr schöne, top gepflegte Anlage direkt am flach abfallenden Strand mit mehreren Pools mit beheizten Wasser und tollen Rutschen und Klettermöglichkeiten für Kinder.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes modernes Hotel....
Sehr schönes modernes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen...Lage perfekt, vorn die Stadt, hinten das Meer....mega schöne Poolanlage.....beheizt . Am Meer auch schöne Liegen und Auflagen mit Windschutz, perfekt. Essen sehr fein...wir kommen wieder ...
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne, Strand und „mehr“
Schnell zu erreichende, saubere und sichere Erholungsoase mit sehr gutem Service. Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht, bei dem man sich um nichts kümmern muss, ist hier richtig.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Kinderpools sehr schön und alle pools bis auf den Sportpool beheizt. Schöner Strand. Schöne und saubere Anlage und Zimmer. Sehr guter Service.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Poolanlage sehr gepflegt, mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir wollten für unseren Urlaub ein Hotel mit schönem Pool und direktem Strandzugang, dass auch für Kinder geeignet ist. Das trifft auf das White Beach definitiv zu.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes,sauberes Hotel,für uns aber kein 2.Mal
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel ! Ansprechende Lobby mit einer tollen Terrassen-Bar und Blick von dort über den Aussenbereich und die Pools ! Sehr nettes, aufmerksames Personal ! Schöner Platz um den Sonnenuntergang bei einem drink zu genießen ! Alle Außenanlagen werden super sauber gehalten !!! Nach unserem Geschmack gibt es aber zu wenig Rasenfläche, der gesamte Hotel-Innenhofbereich besteht fast nur aus den 6 Pools und Bepflasterung ! Das hat uns in einem anderen Hotel der Albatroskette wesentlich besser…
Jürgen(61-65)Deutschland
Alles soweit in Ordnung
Im Großen und Ganzen in Ordnung. In der Küche und bei den Zimmern ist noch etwas Luft nach oben. Ein Pluspunkt ist der Service. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.