Bewertungen (7.874)

Kurt(56-60)Schweiz
An diesem Hotel geben sich alle Mühe
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auf uns. Sehr gutes Personal jeder Wunsch wir dir erfüllt. Team von der White Bar Top. Geburtstag meiner Frau in dem Wow Restaurant sehr gut.Ganze Pool Anlage sauber und zum Teil geheizt . Super große Zimmer mit Meerblick. Essen na ja man findet immer etwas aber es geht bestimmt noch besser.Das einzige was uns gestört hat ist der Taxi Stand vor dem Hotel wir haben das Aquarium gebucht mit Fahrt hin und zurück aber abgeholt wurden wir nicht mehr. Geht gar nicht , erst als…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bis auf die nervige Musik sehr angenehm.
Wer Ruhe haben will muss sich an den Strand legen. In der Anlage und an den Pools wird man den ganzen Tag mit schrecklicher in Endlosschleife laufender Musik aus so kleinen Lautsprechern zugedröhnt. Sogar in den Restaurants läuft das nervige Gedudel. Ich hatte zum Glück Ohropax mit und habe die auch Tagsüber benutzt. Mein 8. Besuch und ich komme wohl wieder. Der Strand ist sauber. Es gibt Liegen und feste Sonnenschirme. Man wird an der Liege bedient.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Vier Kinderpools beheizt mit Kinderrutschen und Spielgeräten. Non Active Pool unbegleitet und Großer Active Pool Beheizt. Schöne gepflegte Aussenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fast perfekt!
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage die viel zu bieten hat! Ganz besonders muss man den Service und die Freundlichkeit des Servicepersonal hervorheben! Sehr aufmerksam, sehr freundlich! Das Hotel ist für Kinder ein Paradies! Preisleistung ist unschlagbar für die kleinen aber mit sehr großem Unterhaltungsprogramm! Unsere Tochter ( 4 1/2 Jahre ) wurde jeden Tag auf neue begeistert. Aber auch die Unterhaltung für erwachsen war sehr ansprechend, unterhaltsam und qualitativ hochwertig! Die Zimmer sind gut…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub in einen guten Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt uns sauber. Der Hotelstrand auch sehr schön und es gab immer einen freien Platz.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Albatros White Beach - ein spitzen Resort!
Es war unser erster Ägyptenurlaub und das erste Mal all inclusive. Das Albatros White Beach ist ein wunderschönes Resort, sehr sehr sauber und mit hervorragendem Service. Vom Check-in, über den Roomservice, der Gästebetreuung, dem Service in den Restaurants und Bars, dem Animationsteam und den abendlichen Events bis hin zu dem Securityservice alles hervorragend. Unser Zimmer ( 3344 ) war spitze und sehr gepflegt und sauber. TOP !!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen !!!
Petra und Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vorsicht Lärm durch Baustelle und Osteuropäer !
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen ! Als erstes möchten wir darauf hinweisen das neben dem Hotel eine Baustelle vom Albatros ist wo ein neues Hotel gebaut wird welches im Oktober geöffnet werden soll. Die Reiseleitung streitet aber ab das die Baustelle von der Albatros Kette ist aber Angestellte erzählen das dort eine Erweiterung des Albatros Hotel erfolgt ! Also ACHTUNG Baulärm !!! Weiterhin ist dieses Hotel nur für Familien mit Kindern zu empfehlen ! Es sind dort sehr viele Osteuropäer mit…
Fabian (31-35)Deutschland
Empfehlenswert.
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten super schöne Tage in diesem erstklassigem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Georg(51-55)Österreich
Wieder top!!!!
Wir sind das zweite Mal hier und wieder sind wir begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Angestellten und das nicht nur wenn vorher Trinkgeld geflossen ist!!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Entspannung für Groß und Klein
Super Hotel mit allem was man zur Entspannung benötigt. Zimmer waren sehr geräumig. Die Außenanlage war ein Traum. Reichhaltiges Angebot der Gastronomie und der Service war Klasse. Das Silvesterangebot war der absolute Wahnsinn. Kommen gerne wieder.