Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Entspannung für Groß und Klein
Super Hotel mit allem was man zur Entspannung benötigt. Zimmer waren sehr geräumig. Die Außenanlage war ein Traum. Reichhaltiges Angebot der Gastronomie und der Service war Klasse. Das Silvesterangebot war der absolute Wahnsinn. Kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine wunderschöne Anlage
Es ist eine sehr schöne , weitläufige Hotelanlage. Alles sauber und ordentlich. Die Gärtner schneiden den Rasen mit der Schere🙃!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eins der besten Hotels in Hurghada
Tolles Hotel erst 16 gebaut. Sehr freundliches Personal vom Geschäftsführer bis zum Kehr-Boy. Wir waren bereits 6 x dort und werden wieder kommen. Etwas höherpreisig, dadurch keine Assi - Säufer, das ist sehr angenehm.
Tefik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechter Service
Das Hotel muss sich beim Service verbessern. Die Anlage war gross und 15 min vom Flughafen entfernt. Nicht alle konnten Deutsch sprechen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bestes Hotel in Hurghada! Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kamen Ende November, um noch einmal etwas Sonne zu tanken und komplett zu entspannen. Dies wurde uns hier definitiv ermöglicht. Das Personal ist Gold wert! Wir sind nur sehr ungern nach Hause geflogen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Roy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Es wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Wir wurden in jeder Bar, Restaurant, Strand usw immer höflich und zuvorkommend behandelt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein schönes Hotel mit Abstrichen...
Es handelt sich um ein Familienhotel, ausgerichtet für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter. Wer als Erwachsener, ohne Kind, Lust auf ein fortwährendes Kindergeburtstags-feeling hat oder das Verweilen im Kindertobeland liebt, ist hier genau richtig. Die anderen überlegen sich das nochmal....
Arif(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub
Anspruchsvolles hotel das alle wünsche erfüllt. Nettes personal und saubere zimmer. Nahe am flughafe. Sehr sauberer stramd und ein tolles essen.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütlicher, relax Urlaub
Sehr schönes , gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Die sehr großzügig angelegte Poollandschaft für Kinder ist ein wahres Paradies und die Kinder sind immer beschäftigt. Auch der beheizte Pool für Erwachsene ist in der kühleren Jahreszeit ein Highlight
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wahnsinn und meinen größten Respekt 👍👍👍, wir waren sehr beeindruckt von der Größe des Hotels , von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der reibungslosen Abläufe in sämtlichen Bereichen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, man war rund um die Uhr versorgt und fühlte sich sehr gut aufgehoben