Hochwertiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten vor allem für Kinder. Die verschiedenen Kinderpools lassen keine Langeweile aufkommen. Nach dem Schwimmen kann man auf den Spielplatz oder Minigolf spielen. Es gibt also genug Aktivitäten für die Familie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man bekommt ein besseres Komplettpaket günstiger
Anlage Top , Service sehr stark nachgelassen. Man bekommt für viel weniger Geld bessere Hotels in Hurghada. Anlagen der Hotels sind fast alle top wenn der Service nicht passt bringt aber das schönste Hôtel nichts.
(+)
Tolles & sauberes Hotel. Wenn man ins Zimmer kam
duftete es immer so Toll nachdem es geputzt wurde. Hotel ist 5 min vom Flughafen entfernt, jedoch hört man nie ein Flugzeug vorbeifliegen. Tolle Musik am Pool. Man wird wie in einem Restaurant die ganze Zeit bedient. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shwos in der WOW Bar sind so toll! Und wurden am Strand immer Aktivitäten angeboten. Ich fand das Essen war fast immer gleich, nur die Fleischart/ Fischart änderten sich. Es hatte aber genügend Auswahl. Das…
Sind seit der Eröffnung vor 6 Jahren dabei , komm.
Hotel sauber und gepflegte Anlage. Rasenflächen und Blumenanlagen schön anzusehen. Speisen im Hauptresraunt könnte man besser gestalten , sonst grosse Auswahl. Tolle Bedienung direkt am Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder
Man fühlt sich in Russland
Keine ägyptische Musik,
Essen jeden Tag das gleiche, müssten draußen essen.
Nicht für Familien geeignet zu viel Pervers, Frauen mit Bikini Tanga rum
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nicht mehr das Geld wert
wir haben uns entschieden fur White beach weil ich gedacht habe dass es mit Essen hier passen wird. wir waren von 5jajren dá und top.. jetzt leider wird uns niemand uberzeugen noch mal hier zu kommen
Purer Luxus, tolle Lage Nähe Flughafen, 6 große Pools, Sehr guter Service , gutes Angebot und Qualität des Essens, dezente Angebote für Ausflüge & Wellness & Shopping
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist auch gut und sehr aufmerksam. Was wir sehr gut fanden, hier wird nicht nach Trinkgeld gebettelt. Außerhalb des Hotels sieht das andere aus.