Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPER URLAUB
Wenn Hurghada, dann ins White Beach. Da gibt es ein Wort , dass alles sagt,""PERFEKT".Vom einchecken bis auschecken top
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach klasse waren jetzt das 6 mal hier .
Ein seher gutes Hotel, sauber, alle Freundlich und hilfsbereit. Das Essen seher gut. Zimmer ,Service ,Strand Top Wir kommen wieder
Felsmann-Plekat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
es ist unser Traumhotel
Ich bin schon viel in der Welt rum gekommen aber mich zieht es immer wieder ins White Beach Hurgarda..Dieses Hotel hat alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft..ob es der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen, die Anlage..traumhaft. Freu mich schon aufs nächstemal im März 2022
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestimmt eines der besten Hotels in Hurghada !
Waren schon 10x in Ägypten,aber dieses Hotel stellt alles andere in den Schatten. Angefangen von den Zimmern über das hervorragende Personal bis zur Traumanlage mit 4 Pools bis zum feinsandigen flachabfallenden wunderschönen Sandstrand. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants mit traumhaftem und sehr leckerem Essen! 😋 Kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!!!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Glücklich
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren dort sehr glücklich. Wir kommen gerne immer wieder
Matthes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Mitarbeiter, gute Lage, immer wieder
Das Hotel wird gehegt und gepflegt wo es nur geht. Super nette und eifrige Mitarbeiter, die alles dafür machen , das man einen schönen erholsamen Urlaub hat. Strand könnte en wenig größer sein, Poolanlage ist sehr groß, viel für Kinder.
Jasna Stanko(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekten Urlaub in schwierigen Zeiten
Auch in schwierigen Zeiten wie diesen kann man in dem Hotel White Beach einen perfekten Urlaub genießen.Es wird derzeit ein wesentlich höherer Hygieneaufwand betrieben. Ich bin bereits das 20. Mal in diesem Hotel und kann bestätigen, dass selbst in schwierigen Zeiten sehr guter Service vorhanden ist. Auch wenn das Hotel derzeit gut gefüllt ist, fehlen die zahlreichen Stammgäste aus früheren Zeiten. Auf Grund der derzeitigen Situation sollte man überlegen einen etwas längeren Urlaub zu machen als sonst. Es lohnt…
Janusz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute anlage
Sehr gute anlage.gutes essen.schönes pools. Ich würde gerne weiter empfehlen. Wahr ser schöne zeit . Ich werde wider kommen .
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Corona leider nicht mehr so wie vorher ☹️
Waren bereits 2019 dort, damals war das Essen und der allgemeine Service viel besser. Es wurde uns auch von mehreren Angestellten bestätigt, das durch Corona enorme Sparmaßnahmen erfolgten. Ansonsten hat sich nicht viel verändert. Schöner Strand, tolle Pools, vor allem für Kinder. Zimmer ok, Sauberkeit solala. Vor dem Hotel direkt lieber ja und rechts die Promenade mit vielen Geschäften. Schön um abends spazieren zu gehen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Auszeit mit der Familie
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es hatte für alle etwas. Tolles Buffet und viel für die Kinder zu erleben. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.