Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Julia(41-45)Österreich
Tolles sauberes Hotel mit guter Kinderanimation
Sehr sauber, tolle Auswahl, super Service. Tolle Kinderbetreuung 👍👍 toller Urlaub, wenn man an einem Ort bleiben will
Axel (56-60)Deutschland
ein schönes Hotel
Super Hotel Kelner und Scheffs sehr gut. Das Essen ist sehr gut.und alle angestellte sind sehr freundlich .Wir sind Stammgäste. Wir kommen wieder
Giuse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sauberes und ruhiges hotel, nettes Personal
Sehr schönes und sauberes hotel mit viele verschiedene Freizeit Aktivitäten und ein tolles und nettes Animations Team
Marina(36-40)Deutschland
Top für Kinder
Sehr schön für Kleinkinder und Kinder. Auch Sport- und Freizeitaktivitäten im Hotel. Beim Schnorcheln leider nicht alles angeboten, was versprochen.
Laura(26-30)Deutschland
Super Hotel! Sehr nettes Personal! Urlaub 2022
Nettes Personal, alles sehr gepflegt, alle super nett verstehen alle gut deutsch oder englisch. Kommen gerne wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich,die Leite sehr sympathisch und hilfsbereit,eine tolle Anlage,tolle Küche und liebevolle Menschen.!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen wieder !!
Wir sind im Januar das 1. mal in der Corona Zeit wieder zurück ins white beach geflogen und wir wurden wie auch schon erwartet nicht enttäuscht! Alles super, der Service is toll die Angestellten alle wie immer super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ein Traum 😴. Die anitmation ist auch echt super. Vielen Dank an luca - du hast uns den Urlaub zu etwas besonderen gemacht ! Wir kommen auf jedenfall wieder :)!
Luka(19-25)Schweiz
Gesamteindruck während dem Urlaub
Personal und Strand top, jedoch entspricht das tägliche Essen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Waren mit diesem gar nicht zufrieden.
Elvira(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Herbstferien 2021
Super schönes Hotel. Liegestühle waren sehr unpraktisch. Hafen nebenan, daher sehr viele Schiffe. Wasser vom Meer geht jeden Tag zurück und am späten Nachmittag kommt das Wasser bis zum Ufer zurück. Liegestühlen am Strand wurden in dieser Zeit nie gereinigt.
Sandra(31-35)Deutschland
Viel für Kinder geboten!
Für Kinder und erwachsene ist das Angebot echt super! Essen ist okay, aber nichts besonderes! Zimmer sind groß genug für eine familie