Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.859)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll
Die ganze Animation ist super, besonders die Liebe Julietta macht gute Laune ! Das Hotel ist toll nur die Cocktails finde ich nicht so toll billiger Alkohol und die Mischung insgesamt ist nicht professionell.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind auch gut. Das Essen ist In soweit ich das beurteilen kann für ägyptische Verhältnisse in Ordnung aber Gewöhnungsbedürftig was aber glaube ich in jedem einzelnen ägyptischen Hotel so ist soweit ich das mitbekommen habe. Der Urlaub war schön und sehr entspannend. Ich bitte sie darum nicht wie alle anderen deutschen um 7 Uhr morgens aufzustehen und eine liege zu reservieren😂.
Gonio(36-40)Schweiz
Super Hotel
Insgesamt sehr gelungenes Konzept für Groß und Klein. Wir werden auf alle Fälle nochmal eine dieser Albatroshotels in Ägypten besuchen. Haben von anderen Urlaubern mitbekommen, dass diese Hotelkette sehr gut sein soll. Sehr empfehlenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr kinderfreundlich und sauber! Das Servicepersonal ist einfach unglaublich!!!! Wir würden das Hotel ohne zu zögern wieder buchen!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Stammgäste jederzeit wieder es wurde zu unsere
Sauber exklusiv guter Service freundlich Europäischer Standard kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen besonderes ein Genuss das ala card Restaurant
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für Familien mit Kinder.
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, egal ob Zimmer, Bar oder Speiseräume. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zum Tauchen und Schnorcheln allerdings nicht so geeignet, da kein Hausriff und nur kleiner, eingeschränkter Strandbereich. Aktivitäten gingen nur über Tauchbasis im Nebenhotel gegen Entgelt.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Klasse Hotel, alles sauber und gepflegt. Super essen, Abendprogramm und Animation. Super freundliches und hilfsbereites personal.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ganz toller Urlaub!
Wir waren super zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und super zuvorkommend. Hatten vorher schon viele Geschichten bezüglich Darm Problemen gehört :) können wir überhaupt nicht bestätigen. Essen war top und sehr abwechslungsreich. Getränke sehr gut und Eiswürfel ganz unbedenklich;) Würden es jederzeit weiterempfehlen.
Loredana(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel das wir als Familie immer wieder buchen würden. Super Essen, schöne Zimmer, schöne kinderpools und Animationen für die Kinder. Das Personal immer sehr freundlich und hilfbereit. Super Getränke und Partystimmung.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Hotel ist empfehlenswert!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer freundlich. Das Meer und der Strand wunderschön und sauber. Essen hätte mehr Qualität haben können. Aber es war dennoch lecker. Das a la Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Schade, dass es nicht öfter gebucht werden kann. Die Animateure, waren teilweise zu aufdringlich.