Bewertungen (7.873)

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, gerne wieder
Top Lage 15min von Flughafen Hurghada entfernt. Riesengroße Anlage wo immer was geboten ist. 3 verschiedene Restaurants mit allem möglichen was das Herz begehrt. Animateure sind immer gut drauf, sehr freundliche Kellner!
ELLIN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
So stellt man sich einen erholsamen Urlaub vor
Optimale Größe. Kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Anlage sehr gepflegt. Einige Pools sind beheizt. Für Kinder stehen 4 Abenteuerpools zur Verfügung.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Speziell an der Rezeption ist ein Mitarbeiter der sehr kompetent, freundlich, lustig und hilfsbereit ist. Er heißt Ayman. Die Zimmer sind auch sehr schön. Essen ebenfalls super, wie man es in der Albatros Gruppe gewohnt ist.
Sami(31-35)Deutschland
Sehr toller Urlaub!
WahnsinnsService! Vor allem das animationsteam bringt so viel Spaß in den Tag für groß und klein. Besonders hervorzuheben. Tchitcho, Simo, Aya, Sasha. Aber auch alle anderen Service Leistungen sehr gut, rundum zufrieden!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Hier und da etwas renovierungsbedürftig aber alles in allem sehr schön gepflegt, sauber und tolle nette Leute im Service. Kinderanimation ist auch klasse.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Albathros Withe Beach
Sehr sauberes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter von Kofferboy bis Manager, Wohlfühlhotel
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für Familien mit kleineren Kindern
Perfekter Ort für den Familienurlaub mit kleineren Kindern. Sehr leckeres Essen mit separatem Kids Buffet und schöne Pool Landschaft.
Winter Adrian (36-40)Deutschland
Familien Urlaub Ägypten
Das Hotel war gut. Wir waren zufrieden. Der Service war gut. Wir können es weiter empfehlen. Für Kinder gibt es schön Spielmöglichkeiten am Pool. Der Strand ist ok. Das Essen ist nach einer Woche ähnlich.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stammgäste, gerne wieder
Sauber, freundliches Personal Schönen Strand gute Betten Schöne Gegend🤗 Wir sind seit Eröffnung Gäste Ägypten sekond Home
Gela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartiges Familien-Resort
Super Anlage für die Familie. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und für alle was dabei. Zimmer waren schön groß und sauber. Pools waren beheizt, daher top für die Kids. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.