Bewertungen (7.939)

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr Familienorientiert und besonders kinderfreundlich. Für Paare die ihre Ruhe haben wollen daher weniger geeignet. Der Service ist abhängig auf wen man gerade trifft. Kann etwas unfreundlich sein oder auch sehr zuvorkommend und freundlich sein. Die alkoholischen Getränke sind schlecht, bis auf das Bier oder evtl. noch der Wein. Die Auswahl auch sehr mager. Das Essen ist relativ abwechslungsreich und man findet immer etwas, was man mag. Das Animationsteam ist besonders zu loben und sehr gut.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Urlaubszeit
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Vor allem die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Wer mit kleinen Kindern anreist, macht nichts falsch. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und gibt sich viel Mühe, die Kinder glücklich zu machen. Die Angestellten bemühen sich, alle Urlauber zufrieden zu stellen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Volle weiter Empfehlung.
Alles in allem gut.Familienfreundlich.Personal sehr zuvorkommend.Anlage sehr schön.Der Strand sehr gut.Man kann vom Strand aus ins Wasser gehen was ansonsten schon sehr selten ist.Badeschuhe sind nicht unbedingt ein muss gut abgesichert und ideal für Kinder.Auch die Pools sind für Kids sehr schön ausgerichtet.Viele Spielgeräte und gut bewacht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht wie erhofft!
Leider haben die ganzen guten Bewertungen eine hohe Erwartungshaltung erzeugt. Ich bin leider sehr enttäuscht gewesen. Zimmerhygiene und Essen waren nicht zufriedenstellend. Zum Baden war es viel zu kalt und windig.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr Tolles Familienhotel! Sauberkeit, Essen und Service war sehr gut! Immer wieder gerne. Kann ich Bedenkenlos weiter empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel verfügt über eine große Anlage, es ist für Groß und Klein dabei. Jeder ist bemüht!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel, perfekt für Kinder.
Schönes Familienhotel, perfekt für Kinder. Sauber und sehr sehr freundliches Personal. Kurze Anreise zum Flughafen. 90% Russen, aber kein Nachteil. Kinderdisco und Animation könnte besser werden
Vanessa Hayen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel gute Animation und gute Kellner
Jimmy ist der beste in Animation ! Sehr zu Empfehlen . White Beach Bar Achmed und Ramon sind die aller besten Kellner im Hotel Und Ibrahim der beste in Sachen Zimmerreinigung ! Wünsche allen eine Schöne Zeit dort
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für Familien und Paare ein Traum
Das Hotel ist in der nähe des Flughafens, was meiner Meinung nach ein Vorteil ist, weil man sich den langen weg bei der Hitze spart. Die Lage ist Okey. Das Hotel ist umgeben von kleinen Shops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Essen und super Unterhaltung. Man hat die Möglichkeit verschiede Touren zu buchen und die traumhaften Inseln Hurghadas zusehen. Unsere Flitterwochen waren toll und es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein. Der nächste Urlaub ist in Planung 👍🏼
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir als Familien waren sehr zufrieden.