Bewertungen (7.885)

Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum Hotel! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Waren schon in einigen anderen Hotels bevor wir ins White Beach gegangen sind. Für uns ist das Hotel das beste. Können es wärmstens weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Anlage mit sehr gutem Service
Service war 1A Animation war sehr abwechslungsreich und Diego war der Beste!!! Essen war ok. Für Kinder wirklich super cool mit den verschiedenen Pools. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr gut und ordentlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Alles super!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte. Super leckeres Essen. Animationen sind echt schön und macht immer wieder Spaß zuzusehen. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel, top Leute. Die Anlage immer sauber, Essen sehr gut und die Mitarbeiter so freundlich. Wir kommen wieder :) das Hotel kann man nur lieben. Die Anlage ist für Kinder perfekt
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
White Beach
Top Animation !! Naomi ist die beste Animateurin , hat super Spaß gemacht !! Sie war immer super gut gelaunt und hat uns jedes Mal ein Lächeln gezaubert !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im White Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Transfer vom Flughafen waren nur 10 Minuten und das Einchecken lief auch problemlos.
Hrip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhot
Das Hotel ist super gepflegt. Personal wirklich alle sehr nett! Nur das Essen könnte man ändern :-).
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Sommerurlaub
Gepflegte Anlage mit top Service, wohlfühlen vorprogrammiert
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Perfekt! Alles was man sich wünscht! Super Service! Super nettes Personal! Wir kommen wieder! Leckeres Essen! Alles sauber <3 und tolle Bademeister
Mazen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste Hotel in ganz Ägypten
Mehr als man sich von einem Urlaub wünschen kann, wird hier erfüllt. Der Service hat 10 Sterne verdient, jeder Mitarbeiter arbeitet hier unermüdlich daran, dass alle Gäste zu jeder Zeit glücklich sind. Wer Erholung sucht ist hier genauso richtig wie Gäste, die Unternehmungen bevorzugen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder.