Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder gerne:)
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Service immer gut, aber dass bin ich hier gewohnt. Diego
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön und aufjedenfall einen Besuch wert ! ☺️ Das Personal ist auch super lieb und kümmert sich sehr gut um einen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhoteö
Familienfreundlich, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Rahmenprogramm, aber auch Non Activity Area zum Entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden nie mehr im White Beach Urlaub machen
Der Service und die Sauberkeit die Freundlichkeit des Personals war, wie bei anderen Albatroshotels wie erwartet Spitze. allerdings beim Essen hatten wir etwas Probleme. Das a la carte Restaurant war geschlossen ohne das irgendwo anzukündigen.Es ist jetzt halt eine Disco. Dann wird das Hotel mit Osteuropäern vollgestopft was auch nicht für die Qalität des Hauses hebt. In Corona Zeiten zählt für das Hotel eigenlich nur der Profit um die verloren gegangene Gewinne schnellsten wieder einzufahren. , Da wird am Essen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Es war ein sehr sauberes Hotel und sehr netten Personal. Sowie die Anlage super sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in Ägypten - besser geht es nicht!
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen. Ich kam noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurück. Man hat eine fantastische Mischung aus Strandurlaub und Wellness, mit jeder Menge Kultur und grandioser Gastronomie. Das Hotel versprüht einen modernen westlichen Charme, und dennoch vergisst man nie dass man in Ägypten ist. Dem Hotel würde ich auch sofort ohne mit der Wimper zu zucken 5 Sterne geben wenn es in Deutschland stehen würde. Besonders hervorheben möchte ich das…
Love to travel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Riesen poollandschaft mit viele Rutschen und Spiele für Kinder. Nette personal und gutes Essen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Die Poolanlage bietet Spaß für jeden. Und mit mehreren Bars ist man dort sogar gut versorgt und wird sogar bedient.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr Familienorientiert und besonders kinderfreundlich. Für Paare die ihre Ruhe haben wollen daher weniger geeignet. Der Service ist abhängig auf wen man gerade trifft. Kann etwas unfreundlich sein oder auch sehr zuvorkommend und freundlich sein. Die alkoholischen Getränke sind schlecht, bis auf das Bier oder evtl. noch der Wein. Die Auswahl auch sehr mager. Das Essen ist relativ abwechslungsreich und man findet immer etwas, was man mag. Das Animationsteam ist besonders zu loben und sehr gut.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Urlaubszeit
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Vor allem die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Wer mit kleinen Kindern anreist, macht nichts falsch. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und gibt sich viel Mühe, die Kinder glücklich zu machen. Die Angestellten bemühen sich, alle Urlauber zufrieden zu stellen