Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.860)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei!
Sehr guter Services, Hotel ist sehr schön. Es fehlt an nichts! Für Erwachsene und für Kinder alles zu haben. Das Essen war immer Top. Personal ist sehr freundlich.
Abdulhalim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Personal sehr freundlich und service super. Zimmer schön und mit großem Badezimmer und auch alles sauber. Strand auch wunderbar und die Pools super für Kinder. Programm ebenfalls sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage für jede Altersgruppe was dabe
Alles ist super, beim Strand fehlen mir ein wenig die Korallen da wir Taucher sind. Für die Kinder ist es der Hammer habe noch nie so ein tolles Kinderfreundliches Hotel gesehen. Das essen ist Super, grosse auswahl alles lecker. Service war super und kompetent. Tolle Animationsangebote, die Poolparty war der Hammer.
Klaudia(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der beste Service den wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war lecker und es gab eine ausreichende Auswahl. Kommen sehr gerne wieder!! Top!
Barbara (41-45)Schweiz
Früher war es besser!
Das Hotel kann als gut bezeichnet werden. Wir müssen jedoch anfügen, dass wir nun 10 mal hier waren und der Standard nicht gehalten werden konnte. Der Service, sowie die Qualität hat nachgelassen.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne nach Hurghada
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Super essen super Hotelzimmer. Die Animateure gestalten den Tag mit verschiedenen Programmen und sind sehr freundlich.
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien mit Kleinkindern
Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und man wurde immer begrüsst- von Küche bis zu Animationsteam😁 Das Essen ist gut, jedoch oftmals dasselbe. Das Zimmer war auch sauber. Ist eher ein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht für Jugendliche geeignet
Schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer. Jedoch eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Es werden alle Wünsche erfüllt ,super nettes Personal, kurze Anfahrt vom Flughafen, man kann es nur empfehlen!!!Ein 5 Sterne Hotel wo man gerne Gast ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich habe als ruhesuchender Mensch beste Erinnerung
Es ist ein sehr gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten. Die Küche ist super.