Bewertungen (7.873)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
RuRundum sorglos den Urlaub genießen
Eine Hotelanlage für Familien, Sportliebhaber, Taucher und Sonnenanbeter. Jeder einzelne Stern ist gerechtfertigt und für das Personal würde ich noch einen drauf setzten. Wer hier seinen Urlaub bucht, erhält ein rundum sorglos Paket.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub im withe beach
Ein sehr schönes Hotel lädt sofort zum Entspannen ein man wird sehr freundlich empfangen so kann Urlaub beginnen wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen viel Platz in jedem Bereich des hotels
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nette Animation . Gute Ausflüge. Netter Service. Schöne Zimmer mit guter Aussicht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel um zu entspannen
Sehr gute Lage. Nah am Flughafen. Super gepflegte Anlage. Viele Pools. Schöner Sandstrand. Gutes essen. Nettes Personal. Bester Animateur Tchitcho
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr guter Service
Waren schon öfter in diesem Hotel. Service wie immer super. Kellner und Köche geben ihr Bestes. Super großer beheizter Pool.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist teilweise lau warm aber es gibt genug Alternativen. Wir sind mit unseren 2 Kinder dort. Sie haben Spaß. Tolles Familienhotel.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit wenigen Mängeln
Positiv: + gut gepflegt Poolanlage + genügend Liegen am Pool und Strand + kurze Gehwege zu Restaurants, Pools und Strand. + Zimmer waren auch ohne Klimaanlage eher kühl. + der Ansturm beim den Restaurants verteilt sich sehr gut + Essen ist gut (es geht allerdings besser) Negativ: - Reklamation wegen Gefahr auf Spielplatz wurde nicht wie versprochen sofort behoben und bestand am Folgetag noch immer! - herunterhängende Stromkabel am Beckenrand (angeblich ungefährlich, ich kenne mich da allerdings nicht aus) -…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferien 2022
Ausgesprochen schönes Hotel. Die Poolanlage war sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das essen war für Ägypten sehr gut, gerne wieder!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach hotel Hurghada
Sind zum zweiten Mal in diesem Haus. Sind sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber. Das servicepersonal und die Animation lassen keine Wünsche offen. Kinderanimation gefällt unserem Sohn (7jahre) sehr. Anlage sehr gepflegt und ordentlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel tolle Kinderpools das Essen ist gut Personal super nett das einzige was nervt sind die Leute dich ständig nach einen Ausflug fragen