Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.915)

David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wie immer eine gute Zeit.
Wir sind schön öfter hier gewesen und waren wieder zufrieden. Die Speisen haben wieder deutlich an Qualität gewonnen.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
White Beach
Freundlich, vielseitig, sauber, gute Promoter, für junge Leute und Familien empfehlenswert. Das Essen ist auch sehr lecker und die Mitarbeiter kümmern sich gut um einen.
Haikel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderbar
Die Anlage war Super und Besonderes die Animation : Simo, Diego, Tchitcho, Mira, Naomi. Vielen Dank für die Schöne Zeit
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zu empfehlen!
Ein super Familienhotel! Viel Programm für Kinder! Die Pools und der Service haben uns besonders überzeugt! Nur zu empfehlen!
Saoussan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service ist der hammer. Kein Wunsch bleibt offen. Für groß und klein ist was dabei.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne, tolles hotel
Sehr gutes hotel vorallem für kinder, tolle Animation, sehr nette Leute! Very good Hotel, DANKE Simo 😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Selvije(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Ist prima gewesen. Sehr heiss und alle Achtung an das Personal dass sie bei dieser Hitze oft über 12h ihren Dienst machen. Die Animation war gut 👍, für jeden etwas dabei. Zimmer sind schön. Essen gut, man kann jeden Tag was anderes vom Büffet versuchen. Personal immer freundlich. ( wenn man selbst auch freundlich ist 😉) Wie überall, manchen Mit-Gästen konnte es man nicht recht machen. Finde ich immer sehr schade wie unreflektiert Menschen sein können. Es war ein toller erholsamer Urlaub, gerne wieder. Schöne…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne !!!
Ein sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wer allerdings Ruhe sucht ist hier falsch. Super Service in allen Bereichen... Animation super... danke Diego und Gary und Team für die tolle Unterhaltung.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Kinderparadies, Erholung Pur
Es ist ein Paradies für Kinder und Eltern, die Kinder erleben hier sooo viel schöne Sachen. Tolles Kinderprogramm und auch für uns Erwachsene kommt nix zu kurz. Entspannung und Spaß. Sauberkeit, Freundlichkeit, toller Service. Erholung pur ... auf allen Ebenen...
GV Pino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Zimmer sehr groß und sehr sauber.Ibrahiem Gaber war sehr gut! Animationsteam hervorragend. Service sehr freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt Gastronomie ausbaufähig