Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.917)

Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und edles Hotel mit einer riesen Poolanlage. Ich war schon mehrmals dort und bin immer wieder begeistert. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Durch die Vielfalt der verschiedenen Restaurants findet man immer etwas leckeres zu essen. Auch für Kinder gibt es eine Riesen Poolanlage mit vielen Rutschen. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Freizeitangebote. Alles in einem ist es ein wundervolles Hotel und ich…
Vanessa, Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Hotel
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal Im Buffet findet jeder etwas zu essen Sehr schöner Sandstrand
Gegenleistung erhalten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der perfekte Urlaub!!!!
Eine super schöne Hotelanlage mit perfekter Animation für Groß und Klein. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes familienhotel
Familienhotel mit vielen kinderpools und täglicher Kinder Animation. Essen ist durch drei Restaurants breit gefächert. Am besten jedoch das lokale Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Alles super, sehr freundliches Personal, freundlichkeit wird gross geschrieben hier. Pools sind gross und viele verschiedene. Sauberkeit ist super. Essen war abwechslungsreich. Wir waren hier über das 30-Jahre-Albatros-Jubiläum und es war mega schön. Coole party. Super Animationsteam das für gute Stimmung gesorgt hat.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, perfekt für Kleinkinder!
Zimmer sind Top ausgestattet, WLAN etwas langsam, SIM Karte in der Mall kaufen ...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White beach
Wir waren zum zweiten Mal hier. Insgesamt war alles super wie beim ersten Mal. Das Zimmer war toll und groß. Das Essen immer lecker. Besonders die Aktionen für Kinder haben uns gefallen. Sehr viel besser war die Animation als vor drei Jahren. Ein absoluter Pluspunkt
Mamdooh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unvergesslich
Sehr schönes Hotelanlage. Nette personal. Pools beheizt.es gibt viel zu entdecken.Abwechslungsreiche Abendshows. Danke an Mr.Sherif und sein Team wir haben uns sehr gut gefühlt.wir kommen gerne wieder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts besonderes
Das Hotel an sich ist schön. Gute Strandlage, schön eingerichtet. Personal an Bars, Restaurants und zimmerservice sehr nett
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Für Familien mit kleinen Kindern optimal. Service war ausgezeichnet auch der Hotelmanager hat sich persönlich nach einem Eklat mit einem anderen Hotelgast stets erkundigt ob alles ok ist. Man merkt es sind alle sehr bemüht um ihre Gäste.