Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.917)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Schöner Familien Urlaub in einer gepflegten Anlage, Strandnähe, große n Zimmer und freundlichen, hilfsbereiten Personal . Wir kommen wieder!!
Dragan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes, gepflegtes Hotel einfach zum wohlfühlen
Das beste Hotel in Hurghada würde ich sagen. Tolles Personal, saubere und geräumige Zimmer mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Saubere Hotelanlage, tolle Gastro und leckere Cocktails. Empfehlenswert für groß und klein!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ideal für Familien. Das Essen ist okay und man findet eigentlich immer etwas. Die Lage direkt am Meer in Flughafen Nähe. Der Service 1a, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel für alle was dabei
Schöne direkte Strandlage, die Ablage ist Top auch für die Kinder, es ist sehr Junderfreundlich aufgebaut, viel Spielbereich für die Kinder, Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr Genüse für die Kinder. Shows am Abend waren sehr cool. Für die Kinder sehr sehr toll. Animation macht einen Tollen Job ist immer sehr aufgestellt und freundlich.
Joey(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White Beach
Das Hotel ist sehr sauber und überschaubar. Die Köche so wie auch das gesamte Personal total höflich, helfen bei jeder Kleinlichkeit. Die animation ist außerdem auch sehr freundlich und lustig. Im allgemeinen nur zum empfehlen, wir kommen wieder.
Laura (26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub in Ägypten
Alles in allem ein super schönes Hotel. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre und perfekt für einen Urlaub in Ägypten. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Zimmer 2520
Die weitläufigen Anlagen des Hotels Bieten für jeden etwas. Leider ist es nicht unser ursprünglich gebuchtes Das ist noch nicht fertig wir sehen und hören es das ist noch im Bau.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super toller Urlaub
Super Hotel, sehr zu empfehlen, sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, die keine Wünsche offen lassen, besonders unser Kellner Mahmoud Arafa, er ist ein Freund für uns geworden. Für Kinder ein wahres Paradies. Wir kommen sehr gerne wieder.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einmal White Beach, immer White Beach ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr modern und in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist einer top Lage um Abends auch mal zu Fuß auf Shopping Tour zu gehen
Andrea(61-65)Deutschland
Cooles Animationsteam
Sehr schönes Hotel hat mir gut gefallen, top Lage, top service, super zimmer service, viele schöne freizeitsangebote top für kinder tolle animation insbesondere Garry und Jasmina sind sehr aufgestellt