Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.911)

Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub im Albatros White Beach
Ein sehr schönes Familien Hotel mit einem super Strand,modern eingerichtet und einen suuuuper Service Es gibt nichts auszusetzen
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich liebe das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Gastfreundlich super Anlage eins der besten Hotels in Hurghada wir kommen immer mit mehr als 10 Personen Familie und Freunde 2-3 im Jahr
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war nicht das letzte Mal
Mein Urlaub war sehr abenteuerreich gestaltet Die Hotelanlage ist super und echt groß Dadurch das sie zentral liegt kann man auch etwas außerhalb des hotels unkompliziert unternehmen . Ein extra Dankeschön gilt der Animation und explizit an tchitcho. Ich werde wieder kommen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden jederzeit wieder ins White Beach fahren
Ausgesprochen großzügige und Kinderfreundliche Anlage. Personal ist sehr freundlich. Alles super sauber. Erholung pur!
mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden
Alles im allem ist dies wirklich ein tolles Hotel. Viele Aktivitäten stehen zur Verfügung und die Animateure sind auch super. Der gesamte Service vom Zimmer bis hin zur Bedienung ist erstklassig. Alles ist sauber und gepflegt. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich von schaumparty bis zum Fly Board war alles dabei. Einfach klasse
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder in dieses Hotel
Herzlose Massenabfertigung, miserabler Service, Brechdurchfall aufgrund mangelnder Hygiene, keine Animation, alles alt und dreckig, Essen kann man nach 3 Tagen nicht mehr sehen, unappetitlich
Andreas und Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Wir (2Erw.) waren vom 12.2. bis 19.2. zum allerersten mal in Hurghada und haben ein super Hotel erwischt. Es war durchweg alles bestens. Transferzeit zum Hotel betrug ca. 10 min. Sehr netter Empfang mit Begrüßungsgetränk. Wir hatten eine Juniorsuite, die ca. 60-65qm haben und es war wirklich schön, ein sehr großer Balkon. Sauberkeit im Zimmer wirklich sehr gut, allgemein ist die ganze Anlage inkl. Strand sehr sauber, da wird sehr darauf geachtet. Jahmal, der unser Zimmer täglich reinigte war äußerst freundlich und…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
schnelle erreichbarkeit und top mitarbeiter
Sehr gute erreichbarkeit vom flughafen aus. Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Perfekt zum entspannen aber auch die vor ort angebotenen ausflüge sind sehr gut organisiert und strukturiert!!
Haci & Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Family and Friends
Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Empfehlenswert ist die Royal Suit, die hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel , tolle Anlage , schöner Bade Strand und nettes Personal .