Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Kinderhotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut , nah am Flughafen, kurze Transferzeit und das Wichtigste man hört KEINEN Fluglärm. Perfekt für einen Strandurlaub vor allem mit Kindern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Urlaub im White Beach
Haben uns rundum Erholt. Alles ist Top. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Essen als auch der Strand sind super
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Cluburlaub optimal!
Sehr schöne und saubere Anlage. Servicekräfte sehr freundlich, leckeres Essen, Zimmer zum Innenbereich, tolle und große Pool-Landschaft.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir fühlen uns wohl
Sauberes und gepflegtes Hotel in dem alle sehr fleißig sind. Die Gartenanlage ist sehr bunt und grün und lädt zum wohlfühlen ein. Gleiches gilt für Pool bereich, Strand und Lobby.
Jessica & Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen :-)
Schönes Hotel, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Schöner Strand und tolle Pools. Essen auch gut, für jeden was dabei :) Für unseren Krabbler waren die kinderpools mit 50cm leider etwas zu tief, aber er konnte super am Strand im Wasser spielen. Das einzig störende war die laute Musik am Abend. Die meisten Zimmer haben den Balkon zur Innenseite wo auch die Bühne ist. Musik geht bis 22.30, unsere Kinder hat es zum Glück beim Schlafen nicht gestört. Jeden Abend Minidisco um 20 Uhr. Es gibt 3 Restaurants und…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Albatros White beach
Als wir hier an kamen hatten wir getrennte Zimmer und dann hatten, wir gefragt ob wir zusammen ein zimmer haben können und das wurde auf Wunsch auch geändert Das Albatros White Beach ist ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Gäste ein am Strand die Kellner sind alle sehr Fleißig kommen immer wieder und fragen was man trinken möchte, das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und auch lecker. Ein großen Dank an Ibrahim er hat uns immer Kalte Getränke…
Kamila(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisch für Familie mit kleine Kinder
Super geeignet für Familie mit kleine Kinder so bis 6 Jahre, perfekt ausgerüstet mit 4 Pools, Animations. Nah zum Flughafen.
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Familien-Hotel mit mäßiger Animation
Wir waren zu viert dort 2 Erwachsene und 2 Kinder 7/10 Jahre. Das Hotel selbst hat 4 Pools für Kinder, welche mir verschiedenen Motiven ausgestattet sind. Diese Pools sind meiner Meinung nach für Kinder bis 7/8 Jahre geeignet, unserer 10 jähriger Sohn hat sich dann eher in dem Hauptpool aufgehalten, welcher in 5 Bereiche aufgeteilt war, von 90 cm Wassertiefe bis 155 cm Wassertiefe, war alles dabei. Zusätzlich gab es noch den Non-Activity Pool, welcher auch ca. 3 -5 Grad kälter war als die anderen Pools. Dann hast…
ilja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top hotel,mit super Service und top Personal. ILJA
Super, gepflegt und gut un Schuss..
Aron Sami(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Preis ein schönes Hotel
Sind das 2. Mal hier, doch das Zimmer war das letzte mal besser. Diesmal war es leicht in die Jahre gekommen aber dennoch in Ordnung. Frühstück könnte etwas ausgiebiger sein. Sonst alles gut