Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Aron Sami(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Preis ein schönes Hotel
Sind das 2. Mal hier, doch das Zimmer war das letzte mal besser. Diesmal war es leicht in die Jahre gekommen aber dennoch in Ordnung. Frühstück könnte etwas ausgiebiger sein. Sonst alles gut
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehle das Hotel weiter,insbesondere für Familie
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Für Familien ist das ein Paradies. Für uns als Paar war das Hotel sehr sehr gut! Wir mochten am meisten die großen Liegen am Strand. Hotel, Lobby und Zimmer waren immer sehr sauber!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eins A und Spitze
Lebensfrohe Anlage! Tolles Essen, super engagierte Mitarbeiter. Vor allem das Animationsteam war der Knaller! Ich hatte einen mega Urlaub
Miroslav (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit der Familie
Im Großen und Ganzen ein zu empfehlenswertes Hotel. Service ist Top. Man sucht sich ein Platz aus zum Essen und ein Kellner steht sofort für Sie bereit. Außerhalb des Hotels hat man viele Möglichkeiten spazieren und bummeln zu gehen. Eine Mall in der Nähe des Hotels gibt es auch. Mit dem Taxi bezahlt man auch nur 15€ für hin und zurück. Was ich nicht empfehlen kann ist die Delfin Show.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel kann man nur weiter empfehlen
-Sehr Kinder freundliches Personal -Sehr sauber (auch die Toiletten am Strand) Abwechslungsreiches buffet (24/7 gibt es essen) -Strand ist gleich am Hotel -Sehr gute Lage Mit Mini Golf Platz und Kinderspielplatz und Wasser rutschen
Shkumbin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War eine sehr interessante Erfahrung
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Für Kinder Top und unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Die Animation war ganz ok, da bin ich etwas anderes gewohnt. Das Personal war sehr freundlich auch ohne das man ihnen Trinkgeld gegeben hat.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine Menge Spaß währen unseres Aufenthaltes im Whitebeach. Die Kinder haben den Wasserpark erkundet und wir haben es uns am Strand gut gehen lassen. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Einzig der laute Kühlschrank war etwas störend.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White beach
Wir waren zum 3-mal vor Ort und sind weiterhin sehr vom Hotel überzeugt. Es sind sehr schöne Poolanlagen für Erwachsene und Kinder. Zusätzlich gibt es einen Spielplatz und eine schöne Minigolfanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei! Das Animationsteam ist sehr aktiv und schafft eine gute Atmosphäre. Auch der Kidsclub ist zu empfehlen. Daher kann ich das Hotel absolut empfehlen!
Justin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonniger Winterurlaub
Wir fanden unseren Urlaub hier sehr schön. Es ist ein Hotel für die ganze Familie mit reichlich Unterhaltung, einem vernüftigen Service und gutem Essen. Wir kommen wieder.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit dem aller besten Animations Programm!
Erster Eindruck super! Große edle Eingangshalle mit allem drum und dran. Direkt anschließend das a la cart restaurant die Sportsbar und ein terassen Café. 3 Aufzüge führen von der Eingangshalle runter zu den Restaurants pools und weiteren Cafés/Bars.