Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.859)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super Hotel
tolles Essen mit abwechslungsreichen Büfetts. Super freundlicher und zuvorkommender Service. Die ganze Anlage, die Restaurants und die Zimmer sind sehr sauber. Der Roomservice überrascht mit täglich wechselnden Handtuchkreationen.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt White Beach
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit welchem wir nicht so zufrieden waren. Der Service hat aber schnell reagiert und uns ein Zimmer besorgt mit welchem wir sehr zufrieden waren. Generell bezüglich Service, Hotel Anlage und Animation haben wir absolut nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr nett und reagiert schnell. Beim Thema Essen jedoch haben wir uns von einem 5 Sterne Hotel wesentlich mehr erwartet. Das war einfach zu oft immer das Gleiche.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ein wirklich erholsamer Urlaub
Wenn man schon ankommt wird man herzlich Willkommen geheisen. Die bringen dich auch danach in deine Zimmer, die was wunderschön sind sehr geräumig und sauber es wird immer was schönes Hingezaubert für sie. Die Pools sind toll der Strand auch wunderschön.
Valentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Service muss besser werden.
War alles Super, der Reinigungsmann war sehr freundlich und hat seine Arbeit sehr gut gemacht, schade kenne sein Name nicht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gern wieder
Wir fanden uns in einer sehr sauberen und schönen Hotelanlage wieder. Unser Zimmer war super. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. Das Essen unter Betrachtung dessen, das wir schon vorher wussten wo wir hin fliegen, war auch vollkommen in Ordnung. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes hotel und mitarbeiter
Es war wie immer sehr schön und die Leute sehr nett. Kinder hatten sehr viel Spaß. Und ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und die Animation. Wir sehen uns auf jedenfall wieder glg
Babsi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne pur
Super hotel und große Anlage uns Auswahl an Aktivitäten, sehr neue Zimmer,sehr gutes Essen, super nettes personal samt Rezeption und animationsteam,schöner Strand,super Einkaufsmöglichkeiten wir waren rundum zufrieden mit allem danke für alles
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Wer „deutsche“ 5-Sterne erwartet, wird enttäuscht. Zimmer wirken sehr dunkel und sind teilweise renovierungsbedürftig. Das Animationsprogramm für Kinder richtet sich eher an die Altersgruppe 0-6 Jahre, für ältere wird kaum was geboten. Absolutes In-den-Pool-Springen Verbot! Die Kinderpools schließen schon um 17.45 Uhr, für die „Großen“ ist um 18 Uhr Schluss. Der Strandanschnitt ist super flach, zum richtigen Schwimmen im Meer ungünstig. Nervige Verkaufsgespräche an Pool und Strand. Essen okay, Personal in…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Das beste hotel in Hurgada
Ein super Familien Hotel für Kinder das absolute badeparadies. Sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter Herzens Menschen. Immer wieder gerne
Elli(36-40)Deutschland
Repeater Urlaub
Wir kommen seid Jahren in dieses tolle Hotel mit der ganzen Familie. Es ist einfach immer wieder schön und wie nach Hause kommen. Wir fliegen Minimum 3 Mal im Jahr her und können dieses Hotel immer weiterempfehlen.