Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.904)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist ein super Hotel, es wurde immer weitergeholfen egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Es ist super geeignet für Kinder bis zum Alter von 7/8 Jahren. Sehr gepflegt und der Service einfach top. Die Gärten sowie die Pools wurden jeden Tag gepflegt. Die Kellner egal ob im Restaurant, Pool, strand waren immer sehr bemüht das man etwas zu trinken hat. Am Strand möchte ich gern Mohamed Handy loben er war den ganzen Tag am Strand und hat uns super bedient sowie abends im Lokal! Was bisschen…
iris und jolie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gute Erfahrungen hier
Sehr Erfolgreicher Urlaub aber leider wiedermal viel zu schnell vergangen. Die Anlage ist immernoch so schön wie für 2 Jahren und deswegen kommen wir auch aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Waren mit unseren 2 Kids hier und die hatten wiedermal total viel Spaß
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alles war gut. Angefangen vom Zimmer über das Animationsprogramm bis zum Service war alles gut. Besonders hervorheben möchten wir Fifty und Laura von der Animation. Wir kommen wieder ins White Beach.
Michael(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist schön und nicht zu groß. Alles ist schnell erreichbar. Die Verpflegung war gut. Die Zimmer sind geräumig und schön. Sehr positiv ist das Animationsteam zu erwähnen, besonders Laura und Fifty. Wir kommen wieder
Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub mit gutem Service! :)
hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Essen war lecker. Wir kommen wieder!! Liebe Grüße an Laura, sie macht einen ganz tollen Job. :)
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner sonniger Urlaub !
Ein sehr schönes direkt am Meer gelegene Hotel, Sehr freundlicher Service, Es wurde immer aus Sauberkeit geachtet. Die Gärtner waren den ganzen Tag mit Gartenpflege beschäftigt !
Hany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, gleich wieder gebucht!
Sehr schönes Hotel mit kurzer Transferzeit. Für Kinder ein Paradies. General Manager Mr. Khaled E. und seine Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen! Vielen Dank! Wir kommen bald wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Eine absolute Reiseempfehlung!
Bojana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren jetzt das 2 mal und wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist Großzügig ohne sich zu verlaufen, Sehr sauber und ordentlich gehalten, Poolanlage & Strand spaß für groß und klein
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder.