Bewertungen (7.885)

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da fliegen wir wieder hin.
Tolles Hotel,super sauber und hochglanz poliert, sehr freundliches Personal, Zimmer sind groß und sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Sehr guter Service an der Rezeption.
Willi-Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service, für Kinder geeignet ohne dass man belästigt wird. Poolanlage absolute Spitze.
Semsovic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Albatros White Beach
Wir sind sehr zufrieden vom Hotel. Wir sind 3 mal jetzt Hotel, das nicht so weit von Flughafen ungefähr das zehn oder 12 Minuten wegen Rezeption. Das ist sehr sehr gut. Wir haben bekommen das ist Zimmer ganz oben mit Schuhen auf Blick, Wegener, Strand, verschiedenen Restaurants, Italienisch, L’Asiatico orientalisch und auch wow Restaurant sehr sehr lecker Strand Wow Service Kellner, sehr sehr gut gerne wir kommen wieder und wieder und wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder 👍
Tolle Hotelanlage! Zimmer, Sauberkeit, Personal, Strand alles super. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet! Wir kommen gerne wieder 👌
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal White Beach, immer White Beach
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste Hotel in Hurghada. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gleichermaßen können sich Paare, wie Familien mit Kindern wohl fühlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
toller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolles, modernes Hotel. man darf nicht vergessen, unter welchen Umständen hier auch teilweise harte Handwerkliche Arbeiten geleistet werden. wirklich tolle Arbeit macht das gesamte Personal. auch die Life Guards die die Pools 24/7 und das drumherum top gepflegt halten, sowie auch die Gärtner, die einen tollen Job leisten. Die Kinderdisco von 19.30-20 Uhr hat unserer Tochter jeden Abend gefallen. Kind glücklich...Eltern glücklich 😊
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erfolgreicher Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das essen ist sehr zu empfehlen und es gibt mehr als drei Restaurants für jeden Geschmack. Die Animation ist spitze besonders für kleine Kinder ist das Hotel ein Traum da es viele schöne Pools zum rutschen und spielen gibt Der Service und die Cocktails haben uns gut gefallen und auch die Animation am Abend ist abwechslungsreich. Das Team der Animation ist immer gut gelaunt und wir hatten einen super Urlaub
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir waren zum ersten Mal hier und kommen jederzeit wieder. Sind schon viele Male in Hurghada gewesen doch dieses Hotel hat bei uns den ersten Platz ergattern können.
Linda Schöller (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das hotel hat so viele Angebote und ist wirklich Klasse. Service egal ob Rezeption, Zimmerservice etc alles top. Strand ist super schön. Zimmer wurde. Jeden tag gereinigt einfach klasse und gerne wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
White Beach = Traumurlaub
Das Albatros White Beach ist ein Top Hotel , dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Tolle Eingangshalle, tolle Zimmer und tolle Restaurants/Bars .