Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Zimmer war sauber, die komplette Anlage top gepflegt und das Personal sehr freundlich sowie zuvorkommend. Wer kein Fan von kindergeschrei im Urlaub ist sollte vielleicht eher ein anderes Hotel wählen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein Wundervoller Urlaub, danke!
Eines meiner Lieblingshotels! Ich war mit meiner Familie schon zum 3x hier und das war nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und witzig! Man hat vielerlei Möglichkeiten und vor allem auch für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir fühlen uns immer pudelwohl hier und der Service ist der Wahnsinn.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum für Entspannung
Ich bin schon oft nach Ägypten gereist, und muss sagen das war das beste Hotel von allen, die ich besucht hatte. Optimal für Paare ,Familien mit Kinder egal welches Alter. Man hat überall WLAN bis zum Strand in der ganzen Anlage . Der Service mega mega gut Egal zu welcher Mahlzeit wurde man bedient 🥰 ohne Trinkgeld geben zu müssen. Die Pools mega für Kinder Burg, Schiff, Vulkan usw einfach nur ein Paradies für Kinder. Meine nächsten Besuche werden nur noch dieses Hotel sein ♥️♥️
Veri(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönster Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage, kinderfreundlich, sehr saubere Anlage wie auch Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles perfekt
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller und entspannter Urlaub mit der Familie.
Sauberes und familienfreundliches Hotel mit fantastischer Pool Anlage. freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Standart, das Sichtbare Alter der Räumlichkeiten und das Essen bringt es weit runter. Einzig die Lage und Nähe zum Flughafen und der Stadt sind super, die Aussenbereiche mit Pools und Strand sind in sehr gutem Zustand.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub
Es war eine wahre Freude, mit meiner Familie und unserer 4-jährigen Tochter im August 2023 für 11 Tage in diesem zauberhaften Familienhotel zu verweilen. Es hat uns sprichwörtlich den Atem geraubt. Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen – von der makellosen Sauberkeit des Resorts bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten war alles einfach perfekt. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Familienprogramm, das keine Langeweile aufkommen ließ. Der Strand und die Lage des Hotels fügten sich nahtlos in dieses…
jehona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekte ferien
sehr freundliches personal sehr stimmung gemacht komme sehr sehr gerne wieder alles wahr super meine kinder wollten nicht mehr nach hause sie haben es soo genosen wie wir auch 1 1/2 jahre und 6 jahre einfach tolle ferien 👌
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Familienhotel
Für einen Familienurlaub eignet sich das White Beach richtig gut. Unser Sohn hatte vor allem in der liebevoll gestalteten Poollandschaft richtig viel Spaß. Zwar ist die unmittelbare Umgebung des Hotels nicht sehr schön, dafür ist die kurze Transferzeit vom Flughafen sehr angenehm (ohne Fluglärm im Hotel). Das Essen in den Restaurants war immer lecker. Insgesamt haben wir nur sehr wenig zu bemängeln, dazu in den einzelnen Kategorien aber mehr. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub!
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da fliegen wir wieder hin.
Tolles Hotel,super sauber und hochglanz poliert, sehr freundliches Personal, Zimmer sind groß und sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Sehr guter Service an der Rezeption.