Wir sind das zweite Mal da, nur diesmal als Mädels-Urlaub. Dieses Hotel hat für jeden was zu bieten. Egal ob mit oder ohne Kinder. Schickes Hotel und leckeres Essen. Und der Service ist mehr als 100 Punkte! Wir kommen dieses Jahr wieder! :) Weiter so White beach.
Sehr viel Mängel in der ganzen Hotelanlage, wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht das wird nicht erhalten haben, sowie wurden wir von den Rezeptionsmitarbeiter sowie dem Manger nicht gut behandelt, also der grösste Reinfall. Nicht zu empfehlen, da gibt es in Hurghada ganz viel mehr Hotels die viel besser sind.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr Sauber. Familienfreundlich. Essen vielfältig und lecker. Guter Service. Ganz toller Kinderbereich mit Wasserspielen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Super sauber und gepflegt
Toller Service und nettes Personal
Für jeden was beim Buffet vorhanden sogar extra für Kinder ein Buffet
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super vor allem mit Familie. Das Hotel bietet alles um einen schönen und erholsamen Urlaub zu machen. Die Animateure sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werden definitiv noch einmal herkommen.
Der erste Eindruck hat uns in allem bestätigt, wenn man Ägypten all inclusive bucht. Servicepersonal on top und Gäste zum Teil zum Schämen.
Die Rezeption muss das Handwerk noch lernen, vor allem die Freundlichkeit. Der Gast wird gleichgültig behandelt, wobei die Rezeption das Aushängeschild des Hotels sein sollte. Vor allem die Spätschicht ein Unding!
Wir sind sehr zufrieden mit allem! Das Essen ist einwandfrei und es gibt sehr viel Auswahl! Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und es herrscht eine super Stimmung! Sie bieten einfach ein super Programm!
Alles sehr in Ordnung, allerdings hat die Auswahl an Essen im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Aber trotzdem völlig in Ordnung. Wir fühlen uns sehr wohl