Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.906)

Aileen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
War ein angemessener Preis für dieses tolle Hotel.
Es ist ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber. Das Essen ist super. Die Zimmer sind neu und sehr schön. Ich komme gern wieder. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Das Personal, die Animation war stets bemüht. Es ist ein hotel der Luxusklasse
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub mit Familie und Freunden
Keine 10 min vom Flughafen entfernt, sehr große saubere Anlage mit vielen Optionen. Für Gäste, die Ruhe wünschen gibt mehrere eigene Bereiche, für Gäste die Unterhaltung wünschen gibt es sehr viele Optionen inkl. Ausflüge. Große Varietät der Speisen und Getränke, der Service ist absolut herausragend - es bleibt kein Wunsch offen. Die Sauberkeit der Anlage spiegelt sich in den Zimmern wieder. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es zu 100% an Gäste aller Altersgruppen empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Das beste Hotel für Familien mit Kleinkindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöner Strand und tolle Poolanlage. Ein Traum für Kinder und deren Eltern.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Grundsätzlich kann man sagen, alles war gut! Wir hatten am Essen gar nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil, ob Salat oder Eiswürfel- die ja sonst eher gefürchtet sind im Ägypten - doch alles war sehr gut! Und wir hatten (gar)keine Probleme mit dem Magen!!! Die Kellner waren sehr hilfsbereit und nett, die schön warmen Kinderpools waren sehr gut! Der Strand ist sicher nicht der beste und das nervige Liegen-reservieren ging uns auch auf den Senkel.. aber gut.. . Kinderclub haben wir nicht wirklich genutzt, aber es…
Bewertung (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubseindrücke
Mehr Abwechslung beim Essen, Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Schiffe lagen direkt am und vor dem Hotelsbschnitts Strand.
Hurghada(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 23
das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommen in allen Bereichen ,ob Pool, Zimmer wir waren mit allen Bereichen sehr zufrieden.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toll für Familien
Das Unterkunft bietet für Familien mit Kindern sehr viel. Was negativ war das wir einen Wasserschaden im Zimmer hatten.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommerverlängerung in Hurghada
Das Hotel ist ausgezeichnet. Mohamed Tolba (Kofferträger) erfüllt alle Wünsche und Anliegen. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super toll liebevoll sauber
Einfach Wow.auf jedenfall weiter zu empfehlen 🤩😍 Service einwandfrei. Strand super einfach zum verlieben 🥰😇. Die Abreise war mir persönlich schwer gefallen da sich alle so liebevoll um einen gekümmert haben.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Baby
Wir waren mit 4 Monate altem Baby im White Beach. Das Hotel ist super für Babys und Kleinkinder geeignet. Uns wurde zu jeder Zeit jeder Wunsch erfüllt. Wir haben immer ausreichend Wasserflaschen für die Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer gehabt. Zudem haben wir ein 3. Bett auf das Zimmer bekommen, sodass unsere Tochter in unserer Mitte schlafen konnte. Das Hotel war super sauber, es hat riesen Auswahl an geschmacksvollem und abwechslungsreichen Essen. Das Hotel liegt sehr zentral. Windeln sind schnell in…