Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Chris (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Glückliche Kinder = toller Urlaub. Schönes Hotel
Das Hotel, der Strand und die Pools sind in einem tollen Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Aufbau und die Größe der Anlage war für uns im Vergleich zu anderen großen Hotelanlagen ideal. (alles war ohne große Laufwege super erreichbar) Die 3 restaurants boten jederzeit genügend Auswahl. Toller Aufenthalt für die ganze Familie.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für Familien
Das Hotel war wirklich sehr toll. Sehr empfehlenswert für Kinder. Alle waren sehr nett zu den Kindern. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco und Auftritte. Das Entertainment Team war sehr sehr freundlich und hat unsere Kinder behandelt wir die eigenen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Es war nicht der erste Ägypten Urlaub und auch nicht der letzte! Das Essen im Hotel war vollkommen ok und wer jammert das es immer das gleiche ist sollte seine Augen mal auf machen ! Service und Personal sind alle super freundlich!
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotelanlage, immer wieder gerne!!!
Schöne Hotelanlage mit sehr kurzem Transfer direkt am Meer gelegen mit tollen Pools, und super Service. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach Mega!!
Das Hotel ist Mega! Das komplette Personal der Restaurants und Poolbars sind super liebe und freundliche Menschen. Das Animationsteam ist wirklich hammer! Tägliches Aqua Gym und andere Aktivitäten werden angeboten, egal ob alt oder jung auch Kinder können bei allem mitmachen! Es ist perfekt für Familien oder auch für Paare oder Freundesgruppen. Ich komme definitiv wieder!
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Die Animation war sehr unterhaltsam. Abendprogramm war perfekt. Das Essen immer sehr gut. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren alls Badeurlauber da wir empfehlen es we
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Wir sind sehr freundlich empfangen worden Dann wurden wir direkt aufs gebuchte Zimmer gebracht u unser Bade Urlaub konnte beginnen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Alles hier ist bestens, Ankunft, Empfang, Behandlung vor Ort, Essen, Animation..... Alles top. Würden wir zu jedem Zeitpunkt weitempfehlen. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein lohnenswerter Urlaub!
Ein sehr großzügiges Areal. Das fanden wir besonders gut, kein Krach, sehr freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich.
Hanan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für mich und meiner Familie eine sehr gute Anlage
Das ist ein sehr sauberes und tolles Hotel ich kann es nur weiter empfehlen das Personal sehr freundlich die Anlage sehr schön