Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super für Kinder!
Super für Kinder, wollten gar nicht nach Hause gehen. Rutschenparadies und alle sehr sehr nett! Besonders Amr war ebenso sehr nett ;)
Michal(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familie Urlaub
Perfektes Hotel , ideal für Familie mitt Kinder. Lg fur Tarek und Yossef Ahmed . Nicht erste und nicht letzte mall , komme wieder …
Amin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr schön und wir waren total zufrieden . Die gesamte Mitarbeiter sind nett und freundlich und nett. Es gibt hier alles für Kinder und Erwachsene. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dieses Hotel ist der Hammer
Wunder schönes Hotel mit Aqua Park. Sehr guter Service super Aqua Park . Sehr Kinderfreundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich ist.
Wioleta(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zufrieden und verloben
Hotel sehr schön. Die Menschen sind so liebt . Ich empfehle weiter. Die Mitarbeiter Achmed ist sehr gute Mensch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Nette Mitarbeiter Sehr große Anlage Alle sehr bemüht Kinder kommen auf ihre Kosten Wasser leider etwas kalt
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ob groß oder klein für jeden was dabei :-)
Das Hotel ist Mega :-) die Anlage ist riesig, es gab sogar einen Shuttlebus auf der Anlage, um die Wege zu verkürzen. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Urlaub war super schön!
Eine sehr weitläufige, wunderschöne Anlage mit hervorragenden Restaurants und ausgezeichnetem Essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel sind äußerst sauber und gepflegt. Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel – und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel Kinder Paradies
Sehr gutes Lage Essen gut Mit Arbeiter waren sehr nett und sehr hilfreich Sauber Spiele auch sehr schön
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholter Besuch in der Familien Suite war wie gewohnt angenehm.
Wir werden sicher wiederkommen. Einfach unendliche Möglichkeiten für die Kids und auch für die Erwachsenen.