Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Mira(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner hotel resort jedoch auch riesig.
Sehr freundliche mitarbeiter,gutes essen und riesige pool und hotel anlage jedoch sind die pools nicht beheizt und an kälteren tagen könnten diese auch sehr kalt sein
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traum für Kinder 😊
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen ist auch sehr gut, es ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind der Hammer. Wir sind super zufrieden und kommen nächsten Jahr auf jedenfall wieder.
Annete (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bester Service und sehr gute Betreuung
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Die Suiten sind wunderschön, modern renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Service war insgesamt hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Adham Ragab. Er hat wirklich alles möglich gemacht, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er war jederzeit über WhatsApp erreichbar, stets freundlich, engagiert und lösungsorientiert – ein großes Lob und herzlichen Dank an ihn! Was wir allerdings etwas schade…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Hotel für Familien
vielen Dank für unseren tollen Urlaub ! Wir empfehlen diese Anlage zu 100 Prozent weiter! Das Zimmer war immer sauber! Alle Mitarbeiter waren super nett ! Essen war auch gut!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bester Urlaub 🌞
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind immer sauber. Der Service ist fantastisch und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Für die Kinder bleiben ebenfalls keine Wünsche offen! Selbst als Erwachsener kann man hier wieder zum Kind werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tufan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit einem tollen Engel Adham Ragab
Sehr schönes Hotel mit vielen rutschen. Ds Essen Auswahl ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Zimmer Sauberkeit war sehr gut. Adham Ragab hat uns hervorragend gut betreut mit seine er hat die ,,probleme“ sofort behebt ich bin sehr zufrieden mit ihm wenn euch etwas nicht gefällt oder ihr nicht zufrieden seit meldet euch bei Adham Ragab er erledigt das sofort was den Urlaub noch schöner macht
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada, unser zweites Zuhause. Die Kellner immer zuvorkommend, die deutschsprachige Gästebetreuung Adham Ragab... Die Sauberkeit der Zimmer, perfekt. Das Essen, sehr abwechslungsreich. Wir kommen alle drei Monate und mehr als zufrieden.
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neverland City, ein traumhafter Urlaub
Super Urlaub, nettes Personal. Essen und Service Top, gerne wieder.👍 Abwechsungsreicher Aufenthalt im gesamten Neverland Komplex. Es gibt für jeden etwas zu entdecken, für groß und klein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten. Die Erwachsenen bleiben etwas auf der Strecke. Für mich gilt hier oft die Devise: Weniger ist mehr.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub, sehr tolle Anlage
Hotelanalge sehr schön und gross, viele möglichkeiten zeit mit Kindern zu vertreiben. Im grossen und ganzen eine sehr schöne anlage.