Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ob groß oder klein für jeden was dabei :-)

Das Hotel ist Mega :-) die Anlage ist riesig, es gab sogar einen Shuttlebus auf der Anlage, um die Wege zu verkürzen. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick gehabt. Das Zimmer war super. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Bäder inkl. Ein Wohnzimmer. Wir hatten noch nie so ein großes Zimmer, die Bäder war größer wie unser Bad zuhause 😅 das einzige was mich so ein bisschen gestört hat, war der Wasserdruck beim duschen, hätte mehr sein können. Aber man hat sich daran dann gewöhnt.

• Die Restaurants, in denen wir gegessen, waren in Buffettform. Es war immer alles sehr ordentlich und ansprechend angerichtet. Es war lecker. Zum Frühstück konnte man sich immer frisches Omlett machen oder frisches Panncakes essen. Es war immer von allem da. Am Abend konnte man sich auch immer frische Nudeln zubereiten lassen. Die Atmosphäre erinnerte mich ein wenig an eine Kantine. Es war schon etwas laut. Aber man gewöhnt sich dran.

• Also der Service war sehr gut. Unser Eingangstür hakte beim Versuch die Tür zu öffnen, aber dieses Problem wurde super schnell behoben. Echt toll.

• Von Flughafen zum Hotel sind wir nur ca. 15 Minuten gefahren. War angenehm. Wir waren eine Woche da und haben aber keine Ausflüge gebraucht, da die Anlage einiges zu bieten hatte.

Rutschen, rutschen und nochmals rutschen ohne Ende. Und so viele verschiedene Pools. Also da ist für jeden etwas dabei. Abends gab es verschiedene Themenabende auf verschiedenen Bühnen. Es war sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department