Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Alina(26-30)Deutschland
Sehr große anlage
Sehr große Anlage, Viele Restaurants Viele pools Sauberkeit im Zimmer sehr gut Die Auswahl der Speisen könnte größer sein
Francis Alain(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage mit hervorragender Essensauswahl
Besonders freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist freundlich und hat viel Platz. Saubere Anlage. Essensauswahl hervorragend
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Angestellte sehr zuvorkommend
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Aufenthalt
Super Service! Bier aufs Zimmer! Nettes Personal. Gutes Essen. Bestes Wetter! Alles Sauber. Gute Getränke. Alles gut.
Florin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Urlaub, Empfehl ich weiter..
Das Hotel war wunderschön, sehr sauber, sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für jede Familie mit Kinder eine große Verhältnis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
wie jedes Jahr alle wunderbar sind Stammgäste , Essen, Service alles wunderbar Zimmer bzw. Bungalow renoviert, ganz toll, Pool gleich vor der Tür
Marc (26-30)Deutschland
Der Traum aller Kinder !
Sehr Kinderfreundlich, super Freizeitangebot, kommen gerne wieder. Service sehr freundlich, Mega Aquapark.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gästebetreung Jenny
Wir kommen schon viele viele Jahre in jungel neverland und es ist immer schön Essen und Zimmer sind Super mann hat viel Auswahl es wir einen dort nie langweilig Jedoch wenn mann mal ein Problem hat steht eine deutsche Ansprechpartner einem zu Seite Und im diesen Jahr war es eine besonders nette Ansprechpartnerin Jenny sie hat uns mit rad und Tat zur Seite gestanden sich um alles gekümmert und ich fande sie unglaublich nett und hilfsbereit Sie ist wie das Juwel von neverland für uns gewesen und hat uns 11…
Astrit (41-45)Österreich
Schöner urlaub mit familie
Das neverland war super schön und ich werde es weiter empfehlen und werde sicherlich bald wieder kommen
Michaela (46-50)Deutschland
Empfehlung
Sehr kinderfreundlich und sauber. Riesige Anlage mit tollen Rutschen. Sehr zu empfehlen besonders mit Kindern. Uh