Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Gabriel(14-18)Deutschland
Lieblings Hotel
Mein erster Eindruck vom Hotel ist insgesamt sehr gut, Es gab kaum bis keine probleme und ich würde hier immer wieder Urlaub machen. Es ist Sehr empfehlenswert , Alles sauber und Hygenisch.
VIOGAB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub für Groß und Klein!
Das Hotel ist super! wir sind mit allem top zufrieden! Alles dabei für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist super! Viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder .Wir kommen aufjedenfall wieder!.
Nenad(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark
Super ausgestattes Resort mit vielen Möglichkeiten für die Unterhaltung. Verschiedene Restaurants sollten alle Gerichtsprāferenzen erfüllen.
Diedrich (71+)Deutschland
Aktion reicher Urlaub mit einem tollen Freizeit An
Ich bin zum 5 mal in dieser Anlage. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auch immer gerne wieder. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant in dieser schönen Anlage.
Tobias(41-45)Deutschland
Neverland❤️
Mega schönes Hotel und sauper freundliches mitarbeiter.Essen war sehr gut und wir haben sehr schönes Aufenthalt mit den kindern.
Steffen(31-35)Deutschland
Wunder schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. War mit meiner Familie dort und wir waren alles sehr Happy. Kann es nur jedem empfehlen und würde auch jeder Zeit wieder hier her kommen
David(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel, es war alles super und der service und das personal waren top. Das Zimmer und das Essen waren genial Wir werden bestimmt wieder kommen.
Marcus und Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert aber bloß keine Ruhe erwarten 😜
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern( 13, 11, 9 ) im Hotel. Es ist einfach nur RIESIG, ein absolut geniales Dorf für Kinder.
Nila(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Alle sind nett und freundlich. Es gibt sehr viele Angebote für Kinder. Es gibt mehrere Restaurants die eine Vielzahl von Speisen anbietet, hier findet jeder etwas.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel mit leckerem Essen vielen Pools sehr zuvorkommenden und hilfsbereitem Service, sauberen Zimmern und viel Auswahl an Freizeitangeboten