Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

Judith (41-45)Deutschland
Das Beste Familien Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Mal in diesem Hotel und das Essen ist viel mal besser als letztes mal und wir haben für die nächsten Urlaub gebucht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Wir haben dieses Mal Herr Adham Ragab von der Gästebetreuung kennengelernt und er hat sich um alles gekümmert. Er ist einfach spitze und hat unser Urlaub verschönern.
Johanna (31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Kinder und auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten und das Personal ist steht's darum bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer immer sauber.
Marlen(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, was Kinderaugen zum leuchten
Tolle Familienanlage mit sehr viel Unterhaltung für Kinder. Freundliches Personal und tolle Mitarbeiter im Kundenservice wie Herr Adham.
Kevin(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit des Hotels. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen natürlich. Es ist einfach spitze
Tolle Lage, super Essen, sehr sauber. Nettes, tolles Personal.Animation, Gast realaischen klasse.Immer da für einen.
Franziska(41-45)Deutschland
Ein großes Kinderparadies
Zimmer waren sehr sauber, danke an Aliragab!!! Für Kinder ist das Hotel ein riesen Paradies und es gibt nichts was hier fehlt. Leider waren die Pools nicht alle beheizt gerade beim Kinderpool wäre es von Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die Auswahl der Speisen war riesig und jeder findet hier etwas. Das Animationsprogramm war super und am Abend die Shows sind zu empfehlen.
Loris (56-60)Deutschland
Urlaub im Aqua Jungle Park
Sehr gut organisierte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Eine große Essensauswahl. Unser Appartment hatte 120qm und zwei Badezimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und war in einem top Zustand.
Sara(31-35)Deutschland
Urlaub gerne wieder!
Sehr gut! Das Team ist sehr gut! NICHT aufdringlich!!!! SERVICE ist top! Freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Kinder sind zufriedenen! Große Essensauswahl. Gerne wieder!
M(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommend Personal und sehr hilfsbereit Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und geräumig. Wir haben unsere bekannten das hotel schon weiterempfohlen und kommen nochmal gerne !!!]
Manuela(41-45)Deutschland
Alles Super
- Familienfreundlich und Kinderlieb -ordentlich, saubere und gepflegte Anlage - verschiedene Shops von Lebensmitteln bis Apotheke. Wir kommen sehr gerne wieder! Unsere Reinigungskraft war fleißig und gründlich! Die Busfahrer waren hilfsbereit, sie haben uns bis vor die Tür gefahren!