Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Christina aus Österreich(46-50)Österreich
Top Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,hilfsbereit, bemüht, Strand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, Meerzugang eher schlecht Animation top
Hermann(71+)Deutschland
Top Hotel für alle Altersklassen
Tolle und sehr gut geführte, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen freundlichen Mitarbeitern die sich sehr um ihre Gäste kümmern
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren im September für zwei Wochen in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden.Sehr kinderfreundliches Personal,egal ob Gärtner oder der Manager.Wir möchten uns auch bei dem Animationteam (Sasa,Sara,Christina und Nur) bedanken für die all abendliche Minidisco.Unserer Tochter hat dies sehr gefallen.
Margaret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top! Leider nicht viel drumherum
Super tolle Bewirtung und Zimmer vonfeinsten.Essen so lecker das man nach 12 Tagen schon zu nimmt😢jedes Zimmer Blick zum Pool so das man gleich rein springen kann.nur super😊
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Haben bei der Ankunft ein Zimmerupgrade für eine Suite bekommen. Also Zimmer sind top: groß und sauber. Unser Zimmerboy faltet auch jedem Tag fleißig Handtuchtiere und lässt reichlich Wasser da. Der Pool ist keine 10 Schritte von unserer Terasse aus entfernt und versorgt wird man auch in regelmäßigen Abständen. Service sind alle sehr zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben :-) Animation macht fast täglich Programm, sind aber am Ruhepool keinesfalls aufdringlich. Sindbrundum zufrieden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Luxushotel
Sehr schönes Hotel mit super schöner Poollandschaft. Große schöne und geräumige Zimmer. Sehr nettes, aufmerksames Personall, schöner Strand leider aufgrund von zu hohen Wellen Schwierig ins Meer zu gehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Wir würden nochmal wiederkommen
ein sehr schönes,neues hotel mit allem was das herz begehrt. einzig ein sonnensegel ider öhnlicges fehlt am babybecken imm wasserpark .
Clara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modern Architektur!
Sehr schöne Anlage gut gebaut modern mit 18 Pools beheizt. Abends sehr gut Musik in Sport cafe Brasilianer singer singt wunderbar. Das Essen sehr lecker 😊😊😊
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss man erlebt haben
sehr schöne anlage, und saubere pools es wird einiges geboten wie eine disco millenium, sportsbar wo es sehr gute cafe spezialitäten gibt sowie gute cocktails. pool auswahl ist verlockend
Juri(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential
Top Hotel. Sehr gute Service. Man wird sehr gut mit Getränken am Pool und am Strand bedient. Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Strand ist zum schnorcheln nur für Anfänger geeignet. Aber wir haben Schnorchel-und Tauch Ausfluge bei Diving Centet gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man nicht will, wird nicht gezwungen.