7 Tage in einem wunderschönen Hotel mit einer sehr sauberen Anlage und Top Mitarbeiter .
Besonderst zu erwähnen ist der Manager Mister Damit O. der für jeden Gast ein offenes Ohr hat .
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder! Das Sport Cafe ist nur zu empfehlen, super leckerer Kaffee. Alle Wünsche wurden erfüllt. Auf kleine Beschwerden wurde sofort eingegangen (mit Ausnahme am Abreisetag s. Service). Vorsicht bei Buchung eines Fluges mit Small Planet Airlines. Beide Flüge waren verspätet und beim Rückflug gab es nicht einmal einen Schluck Wasser. Alles musste zusätzlich bezahlt werden. So etwas haben wir bislang noch nicht erlebt, insbesondere da es beim Hinflug alle…
Das Hotel sieht sehr schön aus, in Europeesche Stiel (ich glaube einziege in Ägypten). Das Servis ist super. Essen ist einfach perfekt, ohne inklusieve Disenterie 😉!!! Die Rotemeer ist naturlich wie immer wunderbar! Die Schwimmlagunne (die findet sich in Korallenriff) ist etwas klein aber reicht für genissen mit schönen farbigen Fischen (kann man schnörcheln). Wer braucht mehr, gipt es noch Anlegebrücke die fürt sich zu tiefe Wasser ( bis ca. 20 metr Tief) mit echte meer Wellen und reiche unterwasser Faune.