Ein super schönes Hotel, neu, sehr weitläufig, trotz dass das Hotel ausgebucht war, verläuft es sich super. Am Pool stehen die Liegen weit auseinander, sodass man nicht Liege an Liege liegt. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und ständig parat. Durch die verschiedenen Restaurants hat man beim Essen eher das Gefühl in einem Restaurant als in einem großen Hotel zu sein. Rundherum ist nur Wüste und bekannte Ausflugsziele weit weg. aber für einen Strandurlaub super. Das Hausriff war für uns als Schnorchel-Neulinge…
Zimmer sind absolut Top, sauber und super schick. Der Service ist schnell, freundlich und
zuvorkommend fast alle sprechen fließend deutsch. Das Essen ist lecker und die Aussicht ist top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel und das Personal verdient 6Sterne.Leute die hier meckern sollten zu Haus bleiben oder Steigenberger buchen .Wer Ägypten kennt braucht sich auch nicht über Fugen oder übermalen etc aufregen--es ist nicht Deutschland!!Brauche ich in Ägypten deutsches Bier ,Gouda Käse oder Schnitzel????
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich schön!
Unglaublich schöne Hotelanlage mit super Animation und Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Wünderschönes Hausriff! Perfekt um einfach zu entspannen und zu Schnorcheln.
Das Hotel ist erstaunlich gut um übertrifft unsere Erwartungen an ägyptische Hotels. Sehr guter service und gute Animation! Sind überhaupt nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Super schöne weitläufige, saubere und ruhige Hotelanlage für Ruhesuchende. Wohlfühloase für die perfekte Entspannung. Wer Party machen will ist hier fehl am Platz!
Wenig junge leute, aber sonst Top Hotel, Super Bedienung und sehr luxuriöses Ambiente, reißen Pool, die Disco ist groß und es ist für jeden etwas dabei😆