Bewertungen (6.722)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Reisepass ist einfacher als ein Personalauswei
Ein Urlaubsparadies für jedes Alter. Der Service ist absolut klasse. Es findet eine tägliche Reinigung statt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wird jeden Tag besser!
Wir waren von Mitte Juni für 9 Tage in diesem Hotel. In dem Zimmer waren wir die ersten Gäste. Wir hatten oft einen riesen großen Pool für uns alleine. Leider haben einige wenige Pools noch ihre Probleme. Der rechte untere Pool war z.B. fast immer grün. Leider wurden die Gäste nicht immer aus den Pool geholt oder zu einem anderen Pool geschickt. Leider kommt es auch in diesem Hotel zu einem "kampf" um die besten Liegen. Warum wird bei der Planung eines neuen Hotels nicht darauf geachtet, dass genügend Liegen…
Katie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne neue Anlage mit sehr tollem Personal
Super schöne neue Hotel Anlage.....super Service....riesige Pool Anlage! Tolles Haus Riff, ganz neuer steeg, Aqua Park, 4 verschiedene Restaurants plus Beach Haus, dass ganz neu fertig gestellt wurde, tolles Personal, bisher das freundlichste Personal das wir in Hotels hatten
chicci(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem top Hotel.
Der Urlaub im neu eröffneten Hotel war super. Auch wenn zb die strandbar noch nicht fertig war. Dies war für mich aber kein Problem. Die Zimmer waren, wie die ganze Anlage sauber. Die pool Landschaft ist ein Traum. Ich werde wieder kommen.
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles schönes Hotel immer wieder gerne
Modernes und sauberes Hotel. Wer sich erholen und entspannen will ist hier genau richtig. Der Strand ist gross und das Wasser ist klar. Super tolle Poolanlage für jeden Geschmack etwas dabei. Wir lieben den Jacuzzibereich.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in Ägypten
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Personal Top sowie das Hotel. Nagy an der Strandbar Top Personal aber auch Mohammed der Koch
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Supertolles Urlaub
Eine megatolle Anlage, sehr freundlich, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, egal ob Pool Meer oder Rutschen alles Super toll, chillen und aktiv sein alles ist möglich
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Tage in einem traumhaften Hotel
Super schönes Hotel. Poolanlage absolut grandios. 2 Pools beheizt, wir waren vom ersten Eindruck überwältigt. Das gesamte Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit bei allem. Silvesterbuffet Top. Wir werden sicher wieder kommen.
KaBen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr schöne moderne Anlage. Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Kommen gerne wieder
Oskar mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Trotz kleiner Mängel gelungener Urlaub
Seit kurzer Zeit informieren die Reiseveranstalter die Reisenden erst, dass es ein Soft Opening ist. Das Hotel öffnet erst offiziell Anfang September. So haben wir es in einer der Bars, von einer sehr ungehaltener Dame, erfahren müssen. Deshalb ist das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt, wie z.B. der Strand, mit seinem Steg, Toiletten und dem Restaurant. Der Kinder Club ist ebenfalls noch nicht eröffnet. Die Animation ist top, um die Kinder wird sich herzlich gekümmert. Essen und Service ist sehr gut,…